No Name7 1 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Joe_Wagner 2. Никнейм сотрудника: Stanislav_Kostenko 3. Суть жалобы: Данный сотрудник подрезал меня и уехал с места ДТП. Я связался с его руководством и они ответили,что данный сотрудник взял автомобиль служебный в личных целях и не по рангу. Вдобавок хочу чтобы данный сотрудник возмостил компенсацию за авто в размере 35.000. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=RBwo_8ncNr8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 121 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Нач.ГИБДД по городу Приволжск. По полученным доказательствам ранее, сотрудник наказан за авто не по рангу и в личных целях. По поводу подреза и нарушения ВПС стоит дождаться ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте, здесь явное проявление пинга, которое сотрудник не заметил, из-за его мелочности. С ответом ВрИо лидера согласен. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
No Name7 1 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте,ДТП было не по пингу. Прошу от данного сотрудника компенсацию за подрез в размере 35.000. Такую сумму отдал за ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2022 Никто не будет выплачивать вам компенсацию. ДТП по пингу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться