Choppa_Revazov 7 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Bars_Afonin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Vikulov 4. Суть: Приветствую забежал значит на базу опг без причины придупреждение не было как вы можете видеть на моих док-вах 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=johkFUg19qg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте. Ожидайте комментариев со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Choppa_Revazov 7 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2022 ожидаю ответ от сотрудника и ответ лидера по этому поводу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Choppa_Revazov 7 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2022 Долго буду ждать ответ от сотрудника и лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2022 Сотрудник будет наказан за проникновение на базу преступной группировки без причины и отсутствие ответа в жалобе. Вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом лидера. Ожидаем вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2022 В 09.11.2022 в 18:14, Vyacheslav Bаkaev сказал: Сотрудник будет наказан за проникновение на базу преступной группировки без причины и отсутствие ответа в жалобе. Вопросы остались у Вас? Добрый день так мы там был на базе всё сотрудники потом уехали и потом увидели вас и я вас позвал и вы по бег почему мне Бакаев не чего говорить что у меня ЖБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Choppa_Revazov 7 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2022 Хорошо если сотрудник будет наказан тогда закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться