Jonny_Stark 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Jake_Kalisto 2. Никнейм участника: Tatar_Rois 3. Суть жалобы: Была погоня,сотрудник ГИБДД-М,увидел как я преследую авто,после чего вместе со мной поехал их догонять,в кратце со стороны ОПГ-Н на видео будет видно,как Данные члены ОПГ используют ПГ,а именно ТаймКод-0.14 перестрелка с ними,0.32 приезд их друга/товарища,0.59 перестрелка с ним,так же 0.59 приехал второй друг/товарищ,1.04 начал стрелять моего коллегу(без отыгровки оружия),1.22 приезд третьего друга/товарища(третьего лица),1.32 перестрелка.Так же,если нужно видео самой погони,самого начала,если ответ будет положительный то прикреплю.(Tatar_Rois,Vasiliy_Kozin,Nikita_Rau,Denis_Rau,Miroslav_Verkhovsky).Все присутствующие на видео. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=tfpr-osh-pU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2022 Отыграл оружие до приезда, увы, тут вы обкакались. Нужны будут док-ва, скину лидеру в ЛС. Всего всего вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2022 Попрошу участника общаться культурнее, ожидаю док-тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Stark 0 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2022 Доброго времени суток,как раз то что вы мне писали по поводу "Обкакался",скорее можно вам адресовать,у вас на видео прикрепленное к цитате видно как вы дмите в городе около ДЧ,но когда вы были одни и на золотом дождике что-то вас даже не почувствовал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2022 Не понял последнее сообщение, можно чуть ясности в ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Stark 0 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2022 Я думаю тот персонаж который мне вот это написал . Отыграл оружие до приезда, увы, тут вы обкакались. Нужны будут док-ва, скину лидеру в ЛС. Всего всего вам. Всё понял. Ладно я сюда не ругаться пришол,а решить вопрос с ОПГ за ПГ их и Нон рп оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2022 Давайте разбирать жалобу по притензиям, например 1. 2. 3. ... И так, у вас главная притензия к человеку из за того что считаете что он не отыграл оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) В 08.11.2022 в 21:53, Jake_Kalisto сказал: но когда вы были одни и на золотом дождике что-то вас даже не почувствовал). А зря вы меня в себе не почувствовали. Ведь на вас я даже не смотрел, приезжал убить одного человека, после чего спокойненько отправился в кпз, чтобы снять звезды. Увы, МВДшный мозг не способен прийти к такому выводу. Изменено 9 ноября, 2022 пользователем ʜᴀsʙᴜʟᴀ ɴᴇʀᴏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября, 2022 Добрый вечер. Распишите, пожалуйста, все ваши претензии по пунктам, чтобы мы могли все грамотно разобрать ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Stark 0 · ID: #11 Опубликовано 9 ноября, 2022 1.ПГ от всех выше перечисленных ОПГшников. 2.Неотыгровка оружия. 3.ДБ со стороны Tatar_Rois. 4.Неуважительное общение на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #12 Опубликовано 9 ноября, 2022 1. ПГ не увидел (участников ОПГ было значимо больше) 2. Отыгровку запросил у участника 3. ДБ тоже назвать трудно, дорога не ровная, вы сами стояли вблизь дороги, повторного наезда не было 4. Лично я не заметил тут неуважения на форуме, как минимум вам никто не тыкает точно, ну в любом случае это уже решать администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Stark 0 · ID: #13 Опубликовано 9 ноября, 2022 То есть вы хотите сказать что на видео где через разное время участники ОПГ приезжали к нам и вы их прекрываете? В 09.11.2022 в 22:54, Jake_Kalisto сказал: Даже на видео видно что спустя какое-либо время участники ОПГ по одному приезжают,жду ГС за ОПГ и с ним я думаю уже будет совершенно другой разговор чем с человеком который системАтично прикрывает "Зад",участникам ОПГ которые нарушили ВПС,Регламент ОПГ.Жду ответ от ГС за ОПГ либо Следящего. Если вы забыли про ТаймКоды а именно ТаймКод-0.14 перестрелка с ними,0.32 приезд их друга/товарища,0.59 перестрелка с ним,так же 0.59 приехал второй друг/товарищ,1.04 начал стрелять моего коллегу(без отыгровки оружия),1.22 приезд третьего друга/товарища(третьего лица),1.32 перестрелка. Пожалуйста просмотрите еще раз. 3. ДБ тоже назвать трудно, дорога не ровная, вы сами стояли вблизь дороги, повторного наезда не было Так же по этому пункту могу сказать только одно,ваш участник целился именно в моего коллегу,но когда он увидел как в него летит машина,то отошёл,и ваш же участник ОПГ сбил своего же,думаю можно расценить как за ТК. 4. Лично я не заметил тут неуважения на форуме, как минимум вам никто не тыкает точно, ну в любом случае это уже решать администрации По этому пункту можно увидеть написано самим участником данной жалобы,а именно:"увы, тут вы обкакались",а это уже неадекватное поведение/неуважение. 2. Отыгровку запросил у участника Так же если вам будет не трудно прикрепите данные док-ва участника с отыгровкой сюда в жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Maksimov 2 · ID: #14 Опубликовано 10 ноября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Stark 0 · ID: #15 Опубликовано 10 ноября, 2022 Так же хотел бы добавить один момент который не заметил когда писал Жалобу. Хотел бы узнать Дискорд является ли РП рацией для ОПГ или же нет. Участники ОПГ видимо по просьбе их друзей приехали на Золотой дождик,по телефону игрок не разговаривал,и даже достать его не мог,т.к,был в наручниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #16 Опубликовано 10 ноября, 2022 Дискорд не является РП рацией, ответил на ваш вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Stark 0 · ID: #17 Опубликовано 10 ноября, 2022 Конечно ответили,так а каким образом то ваши участники приехали к нам.Жду док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Stark 0 · ID: #18 Опубликовано 11 ноября, 2022 Активность будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #19 Опубликовано 11 ноября, 2022 Скриншотов я не дождался от участника, ему будет выдано предупреждение согласно 1.2 РдУОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Maksimov 2 · ID: #20 Опубликовано 11 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 20:20, Jake_Kalisto сказал: Активность будет? Доброго времени суток! Прошу прощения за задержку, были проблемы в связи с которыми не могли ответить. Рассмотрев доказательства от вашего лица, увидел нарушения пока что только от участника ОПГ - Denis_Rau, а именно PG. Цитата 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. По поводу DB: его там нету, ибо дорога неровная и машину спокойно вынесло в вашу сторону, но вот нарушение 2.12 РдУОПГ вижу, за это получит наказание в виде ''Предупреждения'' Цитата 2.12 | Участник ОПГ в случае поступления на него жалобы обязан ответить и давать ответы, если требует ситуация, на нее в течении 24 часов. Ответ должен быть адекватен и без оскорблений. [Предупреждение/Выговор] Также все участники в данном видео получат наказание в виде ''Выговора'' за нарушение 2.13 РдУОПГ Цитата 2.13 | Участник ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней. [Предупреждение/Выговор] Если имеются вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться