Vyacheslav_Trader 1 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Vyacheslav Broflovski 2. Никнейм сотрудника: Drake Vyugin 3. Суть жалобы: Сотрудник выдал незаслуженное наказание. А именно, у меня не было злостного нарушения закона(других статей для наказания и т.д.). Вместо лишения свободы до 2 лет было выдано 3, вместо 5-15к штрафа 25. Жду извинения от сотрудника и материальную компенсацию за несправедливое наказание и потраченное время в пустую. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/MnI48yL 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Сотрудник будет наказан за не верную выдачу штрафа. Укажите свой банковский счёт для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2022 Добрый вечер, меня взяли в Гувд-п вчера днём, соотвественно я ещё не успел сделать все бинды, а так-же изучить КоАП, и УК РП. Отказатся от наказания я не мог так-как сотрудник Гибдд, сказал что это не его проблемы что меня только что взяли, так-что все притензии к сотруднику Гибдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Trader 1 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2022 Я тоже добавлю свои 5 копеек с вашего позволения. От части я согласен с сотрудником ГУВД. Он сразу сказал что даже биндов нет, но человек с ГИБДД настоял(см чат на скриншоте №1) при присутствующих рядом сотрудников ГУВД из СС. Решение за вами, но мне кажется что в данной ситуации некорректно и безрассудно повел себя сотрудник ГИБДД. Банк счет - 973845. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 30.000р. На счёт выдачи с сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2022 Доброе утро, компенсацию выплатил https://imgur.com/a/wcLd67n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2022 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться