Abdul_Aytaliev 2 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdul_Aytaliev 2. Никнейм участника: Hugo_Hesse; August_Horizon 3. Суть жалобы: Хочу узнать почему данные люди открыли огонь по моему ТС. Какие основания? Для чего? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Abdul_Aytaliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 133 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2022 Добрый вечер. На рассмотрении. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2022 Добрый вечер! Я пока сам не знаю почему так произошло, но есть некие догадки что за вами уже велась погоня, так как в вашем же чате видно что участники доставали пистолет ранее, ожидайте, запросил док-ва у участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓗𝖚𝖌𝖔_𝓗e𐌔𐌔e 0 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2022 Добрый вечер, на связи Hugo_Hesse. Нарушений со свой стороны не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 133 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2022 Доброе утро. Ожидаем от участников докозательства. Чтобы понять полную картину происшествий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Horizon 0 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь игроком August_Horizon. Не понимаю вашего удивления в нашу сторону ,вы являлись непременно свидетелем всего происходящего (похищения). И именно это послужило основанием открытия огня в вашу сторону. За вами велась ранее погоня, как вы можете наблюдать за чатом в самом начале видео , отыгровки были сделаны ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdul_Aytaliev 2 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2022 Жду от вас доказательств того, что послужило причиной открытия огня. На моей видеозаписи нет того, что я где то был и рядом с этими отыгровками нет таймстампа. По моим доказательствам - судить нечего. Если у вас нет соответствующих доказательств, то с вашей стороны есть лишь некомпетентность и нарушение нормативной документации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2022 Ожидаем док-тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓗𝖚𝖌𝖔_𝓗e𐌔𐌔e 0 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 18:17, Abdul_Aytaliev сказал: Жду от вас доказательств того, что послужило причиной открытия огня. На моей видеозаписи нет того, что я где то был и рядом с этими отыгровками нет таймстампа. По моим доказательствам - судить нечего. Если у вас нет соответствующих доказательств, то с вашей стороны есть лишь некомпетентность и нарушение нормативной документации. Доброго времени суток, прикрепляю док-ва *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2022 Участник предоставил док-ва кого что вы были свидетелем похищения, благополучно уехали, соответственно вас нужно устранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdul_Aytaliev 2 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2022 Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 133 · ID: #12 Опубликовано 8 ноября, 2022 Добрый вечер. Вас приветствует помощник главного следящего за ОПГиС. Изучив всю жалобу, подведу итоги: Основание для открытие огня было. т.к вы являлись свидетелем при похищение. Участники ОПГ имеют право взять свидетелей в заложники или устранить. Спойлер 6.1.6 | Если при похищении был замечен свидетель, то необходимо его также взять в заложники или "устранить", убить или же подкупить.(При этом подкуп должен быть зафиксирован) От участников нарушение не замечаю. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться