Перейти к содержанию
David_Grozniy

[ОГИБДД-П]Kirill_Larinov

Рекомендуемые сообщения

David_Grozniy

1. Ваш никнейм: Goro_Bushido
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Larinov
4. Суть жалобы: Подрез
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/nH8iPW9

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Здравствуйте.

Напомню сотруднику о жалобе.

Поделиться сообщением

KiriIl_Tomov

Здравствуйте, здесь была попытка сделать слэм-моневр, но немного не расчитал скорость и вместо обьезда и последующего торможения получилась вот такая белиберда.

Готов выплатить цену ремнонта авто причененному из-за этого неудачного моневра.

Запись с экрана есть, но на ней тоже самое что и тут https://drive.google.com/file/d/1-ftwpKVyLv8A4nWy9qh3410NW98KHFtw/view?usp=share_link

Поделиться сообщением

David_Grozniy

Здравствуйте, ремонт не нужен так как машина не моя. Хочу чтобы сотрудника наказали за подрез.

Поделиться сообщением

KiriIl_Tomov

Вообще, здесь подрез не очень просматривается, тут больше 50/50 так как я вас можно считать обогнал и поставил машину почти перпендикулярно,а вы по энерции удара изменили траекторию в Ленту, подрез выглядет по немного иначе.

Поделиться сообщением

Смененный ник

Доброго времени суток!

Я являюсь лидером ДПС ГИБДД Приволжска.

Вообще, подрез является нарушением ВПС и я не в праве выдавать какое-либо наказание сотруднику, т.к. наказаниями по ВПС занимается следящая администрация. Однако могу оставить своё мнение в жалобе. Как мне кажется, слэм-манёвр был выполнен не верно. Инспектору надо было выдержать безопасную дистанцию до движущегося сзади вашего транспортного средства, обогнать преследуемое Т/С с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым замедлив Ваш автомобиль до полной остановки. Конечный вердикт оставлю за ПГС.

Ожидайте ответ от Следящего за ДПС ГИБДД Приволжска. 

Изменено пользователем Mahmud_Murtazaliev

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Здравствуйте.

Действительно, сотрудник совершил неудачный слэм-маневр. Если это действие вообще можно так назвать. Слэм-маневр делается после полного обгона авто, а это значит, что сотрудник должен был прибавить скорость перед эти, а не снизить, как на видеоролике. Сотрудник нарушил 7.1.6 ВПС и будет наказан блокировкой аккаунта на 20 часов. Также в связи с блокировкой аккаунта сотрудник получит письменный выговор по 3.1 ОПСГО.

7.1.6 ВПС:

Спойлер

7.1.6 - Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней]

3.1 ОПСГО:

Спойлер

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта).

Замечание: Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее).

Вопросы?

Поделиться сообщением

David_Grozniy

Вопросов нет, можете закрывать.

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...