Romario__Bober 4 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2022 1 etsuko_bober 2 benedetti 3 carmella_benedetti 4 4.4. Каждый участник ПГ, на которого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - 1 выговор. Пример верно построенной схемы ответов: Участник - лидер - следящий. Нарушение схемы ответов. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2022 Добрый день,я лидер ОПГ Бенедетти. Не вижу от себя нарушений, я должна в любом случае ответить на жалобу. Участник может и не ответить в течении 24х часов, значит у меня из-за него может быть просрочка. Про нарушение схемы ответов нет наказаний,я имею полное право ответить в нем первой. Вопросов не наблюдаю, передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте, согласен с лидером, если ждать участника каждый раз то ответ будет дать очень трудно. Схема сделана просто как пример иерархии, который желательно соблюдать. Передано ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2022 Зачем тогда это придумывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравствуйте. С ответом следящего согласен. Лидер в праве ответить в жалобе на игрока первым так как на ответ ему так же как и участнику даётся 24 часа с момента написания жалобы. И ждать участника иногда бывает очень долго, а лидер на форуме не сидит 24/7 часа на форуме дабы проверять ответил участник или же нет. За нарушение схемы наказания нет, так как она всего лишь действует примером как лучше давать ответ в жалобе. В 08.11.2022 в 14:54, Etsuko_Bober сказал: Зачем тогда это придумывать ? Это было придумано ещё давно, когда у нас лидер отвечал именно после ответа участника и ему давалось доп время на ответ. Сейчас же у нас правила изменились, а это осталось как примером. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2022 Сделайте , как во фракция , ответ участника 24 часа , ответ лидера , после участника 24 , не желаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2022 Во фракциях так же как и у нас если я не ошибаюсь. У нас раньше так было, но недавно было изменено так как во фракциях было именно так как и сейчас. Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться