Tomas_Alliens 38 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tomas_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Korol_Floppa 3. Суть жалобы: Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. Цитата УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ Ст.124 ч.1. Неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать. [штраф до 40 000] Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; 4. Доказательства: ссылка Доказательства Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Tomas_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте, это дубликат жалобы, в той теме вам был дан ответ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 78 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 09:22, William_Fernandez сказал: Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Дубликат. 1.Добрый день, William_Fernandez. Разве я понял, что сотрудник получил? Выговор? Предупреждение? Строгий Выговор? 2.Так же не услышал некоторые ответы. Потому что была закрыта Жб. 3.Сотрудник. Не оказали Пмп. Разве это не наказывается? 4. Так же увидел нарушение по ВПС 6.8. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дне Цитата УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ Ст.124 ч.1. Неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать. [штраф до 40 000] Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2022 Еще раз здравствуйте, намеренно я в вас не стрелял, стрельба была по колесам, а так как по ним сложно попасть, то пули летели в корпус и под конец я случайно зажал в корпус, повторюсь, специально я вас не убивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) В 08.11.2022 в 11:04, Korol_Floppa сказал: Еще раз здравствуйте, намеренно я в вас не стрелял, стрельба была по колесам, а так как по ним сложно попасть, то пули летели в корпус и под конец я случайно зажал в корпус, повторюсь, специально я вас не убивал. Половины обоймы зажать в корпус автомобиля. Не специально. Как так бывает? То что не оказали ПМП . вы мне на это ответите? Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Tomas_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2022 это дубликат жалобы\ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 78 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2022 Пишите жалобу на администрацию, а не на сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 16:20, William_Fernandez сказал: Пишите жалобу на администрацию, а не на сотрудника. мне нужен ответ Администратора тут что будет сотруднику за то что он не оказал ПМП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравствуйте. Дубликат, ответ дан в прошлой жалобе. Если у вас есть вопросы по рассмотрению то пишите жалобу на администратора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться