Oleg_Matyuhin 7 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Oleg_Matyuhin 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Rudolf_Morgan 4. Суть жалобы: Не смог вылечить, видимо. Также ушел от РП, просто убежав, когда я начал задыхаться. Также мне не нужны отговорки по типу "Он убежал до того, как вы написали, что задыхаетесь.". Он прекрасно видел этот бинд, ведь "слышимость" в данной больнице отличная, этот бинд видели все. Вы, кстати, можете попробовать поставить одного человека на мое место, а за 11 секунд убежать, затем, проверить, увидите ли вы отыгровку. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/UoqAq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanChaz 0 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2022 Добрый день! По предоставленным доказательствам, не видно, что с вами начато было отыгрование РП. Не достаточно доказательств. Ухода от РП не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna_Kotik 36 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2022 Добрый день, уважаемый. Я являюсь главным врачом г. Приволжск. Ознакомившись с вашими доказательствами я увидела нарушение пункта ОУМЗ, а именно: Цитата 3.2. Сотруднику запрещено отказывать в оказании мед.помощи пациентам в любых случаях. Исключение: гражданин вас оскорбляет или дерётся с вами. По итогу данного нарушения сотруднику будет выписано одно предупреждение и проведена строгая беседа. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Matyuhin 7 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, Полина, у Вас такой сотрудник, он никогда не видит своих нарушений! Имею вопросы : Получит ли Врач наказание за уход от РП по ВПС? Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Oleg_Matyuhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna_Kotik 36 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2022 Ещё раз здравствуйте! Не могу сказать точно, что был уход от рп. Думаю лучше этот вопрос оставить нашему следящему, для более точного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Pyatkin 302 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. С мнением лидера согласен. За отказ в лечении сотруднику будет выписано предупреждение и проведена профилактическая беседа. На счёт ухода от РП. Считаю, что доказательств недостаточно, так как на последнем скриншоте не видно куда сотрудник убежал. Возможно Рудольф вышел с игры, а может и случился вылет. Это проверить мы никак не сможем. Также если сотрудник все же убежал, а не вышел из игры, то все ещё недостаточно доказательств. Непонятно вернулся ли сотрудник после этого к Вам и продолжил ли РП ситуацию. Если бы Вы предоставили доказательства где лежите более минуты-двух и сотрудника рядом с Вами нет, то можно было бы считать за уход от РП. По итогу данной жалобы сотрудник получит предупреждение и будет проведена беседа. Вопросы? Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Roman_Pyatkin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Matyuhin 7 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2022 Вопросов более не имею, надеюсь, что более у сотрудника подобного не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Pyatkin 302 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2022 Вопросов у Вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение