Перейти к содержанию
Oleg_Matyuhin

[ЦГБ-П] Rudolf_Morgan

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Matyuhin

1. Ваш никнейм: Oleg_Matyuhin
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Rudolf_Morgan
4. Суть жалобы: Не смог вылечить, видимо. Также ушел от РП, просто убежав, когда я начал задыхаться. Также мне не нужны отговорки по типу "Он убежал до того, как вы написали, что задыхаетесь.". Он прекрасно видел этот бинд, ведь "слышимость" в данной больнице отличная, этот бинд видели все. Вы, кстати, можете попробовать поставить одного человека на мое место, а за 11 секунд убежать, затем, проверить, увидите ли вы отыгровку.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/UoqAq

Поделиться сообщением

DanChaz

Добрый день! По предоставленным доказательствам, не видно, что с вами начато было отыгрование РП. Не достаточно доказательств.

Ухода от РП не вижу. 

Поделиться сообщением

Luna_Kotik

Добрый день, уважаемый. Я являюсь главным врачом г. Приволжск.

Ознакомившись с вашими доказательствами я увидела нарушение пункта ОУМЗ, а именно:

Цитата

3.2. Сотруднику запрещено отказывать в оказании мед.помощи пациентам в любых случаях. Исключение: гражданин вас оскорбляет или дерётся с вами.

По итогу данного нарушения сотруднику будет выписано одно предупреждение и проведена строгая беседа.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Oleg_Matyuhin

Здравствуйте, Полина, у Вас такой сотрудник, он никогда не видит своих нарушений! 

Имею вопросы : Получит ли Врач наказание за уход от РП по ВПС?

Изменено пользователем Oleg_Matyuhin

Поделиться сообщением

Luna_Kotik
Ещё раз здравствуйте!
Не могу сказать точно, что был уход от рп.
Думаю лучше этот вопрос оставить нашему следящему, для более точного ответа.

Поделиться сообщением

Roman_Pyatkin

Здравствуйте.

С мнением лидера согласен.

За отказ в лечении сотруднику будет выписано предупреждение и проведена профилактическая беседа.

На счёт ухода от РП.

Считаю, что доказательств недостаточно, так как на последнем скриншоте не видно куда сотрудник убежал. Возможно Рудольф вышел с игры, а может и случился вылет. Это проверить мы никак не сможем. 

Также если сотрудник все же убежал, а не вышел из игры, то все ещё недостаточно доказательств. Непонятно вернулся ли сотрудник после этого к Вам и продолжил ли РП ситуацию. Если бы Вы предоставили доказательства где лежите более минуты-двух и сотрудника рядом с Вами нет, то можно было бы считать за уход от РП.

По итогу данной жалобы сотрудник получит предупреждение и будет проведена беседа.

Вопросы?

Изменено пользователем Roman_Pyatkin
Корректировка

Поделиться сообщением

Oleg_Matyuhin

Вопросов более не имею, надеюсь, что более у сотрудника подобного не повторится.

Поделиться сообщением

Roman_Pyatkin

Вопросов у Вас не осталось.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...