Giuseppe Rois 239 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Darius_Bezdushny 3. Суть: На багаюз похоже, так как я бы его не убил через текстуру решетки. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): попробуй не выебываться когда вас много) Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fugasnyabomba. 2 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) В 07.11.2022 в 16:16, Giuseppe_Scaletta сказал: 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Darius_Bezdushny 3. Суть: На багаюз похоже, так как я бы его не убил через текстуру решетки. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): попробуй не выебываться когда вас много) Приветствую, я Darius_Bezdushny, не знаю чем это похоже на багоюз, но на вашем видеоролике вы даже не стреляете по мне. Так как я обязан предоставить док-ва, предоставляю: спокойно убиваю вас - https://youtu.be/xFwIhooupCc Изменено 7 ноября, 2022 пользователем fugasnyabomba. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 239 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Если вы не шарите, то по вам урон снаружи не идет. Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Невский. Сотрудник стрелял через клетку, в пустом пространстве невидимой стенки нет. Не понимаю о каком багоюзе идёт речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Не вижу багоюза со стороны сотрудника, так как пустое пространство между решётками в прямом смысла пустое. Никакой стенки ни с Вашей стороны, ни со стороны сотрудника нет. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 239 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2022 Добрый вечер Aleksey_Borovikov, тогда предоставьте мне доказательства пожалуйста. Думаю вам не трудно зайти с ГС МВД, а точнее с Daniil_Enotov в нонРП мир и проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2022 Вечер добрый. Всё это было проверено давно, поэтому могу выносить такой вердикт. Доказательства предоставлять Вам не обязан, так как нет в этом надобности. Нарушений от сотрудника нет, как и существенных вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться