Перейти к содержанию
Yukon_Yarami

[Benedetti] Marco_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

Yukon_Yarami

1. Ваш никнейм: Yukon_Marlboro
2. Название преступной группировки: Benedetti
3. Никнейм участника преступной группировки: Marco_Benedetti
4. Суть жалобы: Таран+епп при погоне
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/caSA3iZsPaA
(то что видео пошло заново баг при обрезке)

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти.
Начнём разбирать вашу жалобу.

Тарана не наблюдаю, участник сдавал назад, из-за большой скорости ударился в ваш ПА.
Если бы участник правда захотел затаранить вас, то он бы специально толкал вас своим ТС.

Цитата

7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней]

Исключение: Разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре.

Но тут я этого не наблюдаю.
Дальше, ЕПП.

Цитата

6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.

И так, подчеркну то, что касаемо ЕПП. У участника была довольно таки большая скорость, когда он вылетел с дороги, сбавляя скорость, его просто вынесло в поля.
Итог моего вердикта такой: Нарушений я не заметила.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

Здравствуйте, своего мнения у вашего участника я так понимаю нету.
жду от него что-то на подобии "согласен с лидером"

Цитата

4.3. Каждый участник ПГ обязан поздороваться, представиться (если отсутствует никнейм на форуме), давать полный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - 1 выговор.

Далее, ваше мнение никак меня не интересует, давать вердикт по нарушению ВПС не в вашей компетенции.

В 07.11.2022 в 18:53, Carmella_Benedetti сказал:

Тарана не наблюдаю, участник сдавал назад, из-за большой скорости ударился в ваш ПА.
Если бы участник правда захотел затаранить вас, то он бы специально толкал вас своим ТС.

Всё же отвечу на ваши слова,
То что он был в "коробочке" вас никак не смутило? именно таким способом он пытался выбраться оттуда.

В 07.11.2022 в 18:53, Carmella_Benedetti сказал:

Дальше, ЕПП.

Цитата

6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.

И так, подчеркну то, что касаемо ЕПП. У участника была довольно таки большая скорость, когда он вылетел с дороги, сбавляя скорость, его просто вынесло в поля.

частично согласен, но всё же почему он туда свернул? считаю нарушением, по этому поводу более подробный ответ нам даст СзФ

Хочу дополнить жалобу, на тему ПГ

Если поставить видео на 0.25 будет видно ещё двух сотрудников если вам не хватает миникарты, НО вдруг вы все таки не можете понять есть там ПГ или нет, желательно запросить доп. доказательства у учасника ПГ

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika
В 07.11.2022 в 23:09, Yukon_Marlboro сказал:

давать вердикт по нарушению ВПС не в вашей компетенции.

Я лишь даю свой вердикт по тому, что вижу. Никаких вердиктов по поводу того, что нарушил он или нет, я не давала. Для этого я и написала "Не заметила". Другой разговор был бы "Нарушений по ВПС нет". Тут же совсем иная ситуация.

жду от него что-то на подобии "согласен с лидером"

Участник так может написать, дабы не повторять мой вердикт, ничего не запрещает это делать, так как я и так это уже говорила, смысл флудить в жалобе одним и тем же?

То что он был в "коробочке" вас никак не смутило? именно таким способом он пытался выбраться оттуда.

В "коробочку" вы его уже загнали, когда он врезался в вас. 

но всё же почему он туда свернул?

Возможно было пробито колесо, и его просто унесло вправо из-за плохого управления авто. Гадать я не буду, Са уже рассмотрит данную ситуацию. 

Насчёт ПГ, всё же склоняюсь к тому, что не видно сколько участников в него стреляло, запрошу видео, узнаем.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami
В 07.11.2022 в 19:23, Carmella_Benedetti сказал:

Участник так может написать, дабы не повторять мой вердикт, ничего не запрещает это делать, так как я и так это уже говорила, смысл флудить в жалобе одним и тем же?

Жалко что в ОПГ про иерархию никто не знает, ну это уже вопрос к РУПГ

В "коробочку" вы его уже загнали, когда он врезался в вас. 

Остаюсь при своём мнении, таран был.

Насчёт ПГ, всё же склоняюсь к тому, что не видно сколько участников в него стреляло, запрошу видео, узнаем.

ожидаем.

Поделиться сообщением

Mark_Haramovich
В 07.11.2022 в 18:30, Yukon_Marlboro сказал:

1. Ваш никнейм: Yukon_Marlboro
2. Название преступной группировки: Benedetti
3. Никнейм участника преступной группировки: Marco_Benedetti
4. Суть жалобы: Таран+епп при погоне
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/caSA3iZsPaA
(то что видео пошло заново баг при обрезке)

Доброго времени суток,я Marco_Benedetti,  я не видел других мы стрелялись только с Yukon_Marlboro(как я видел) я не епп при погони в меня начали стрелять на скорости меня занесло и я улетел на траву.

Изменено пользователем Mark_Haramovich

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami
В 08.11.2022 в 03:27, Mark_Haramovich сказал:

Доброго времени суток,я Marco_Benedetti,  я не видел других мы стрелялись только с Yukon_Marlboro(как я видел) я не епп при погони в меня начали стрелять на скорости меня занесло и я улетел на траву.

Доказательства будут?

далее, на всё остальное хотелось бы тоже мнение услышать

Поделиться сообщением

Georgi_White

Здравствуйте, участник будет наказан баном на 4 дня и выговором. Вопросы?

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami
В 08.11.2022 в 13:34, Georgi_White сказал:

Здравствуйте, участник будет наказан баном на 4 дня и выговором. Вопросы?

Не имеется

Изменено пользователем Yukon_Marlboro

Поделиться сообщением

Georgi_White

закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...