FoxLan 1 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Ilnur_Gabdullin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adams_Imperskiy 3. Суть: Сотрудник ОКБ-М Adams_Imperskiy сначала не мог долго представиться, писал в Нон-РП чат то что слетели бинды. Потом представился. Я попросил лечение сказал что болит голова. Он отказал мне в лечение. Сказал что пишет отчет и что ему некогда. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UoaBH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом ОКБ г.Мирный. Сотрудник состоит в отделе РЦЧС и был совсем недавно принят, все "бинды" не успел сделать, основные для своего у него имеются. Поскольку человек состоит в организации меньше 3-х дней, с ним будет проведена профилактическая беседа. Свой вердикт подтвержу пунктом 1.6 УМЗ: Спойлер 1.6. Наказания к сотрудникам, которые состоят в организации менее 3-ёх дней, применяются только после разъяснительной беседы в "ВК" или в "Discord'e". Применяются санкции в виде дисциплинарных взысканий только в исключительных случаях, когда нарушение очень серьезное и не подлежит логическому объяснению. Ждем ответ сотрудника, а после следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxLan 1 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2022 Он нарушил РП процесс. Т.е. он мог отказать в лечение в рамках РП процесса. Какие отчеты? Это НоН-РП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfred_Hernandez 0 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2022 Я сотрудник РЦЧС извиняюсь не рассчитывал на то , что мне придётся лечить людей поскольку я состою во фракции не более трёх дней , как я там сказал я не успел сделать бинды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxLan 1 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2022 Раз Вы вышли на смену Вы должны исполнять свою работу. И бинды это всего лишь упрощение игры. Вы должны ручками РП процессы отыгрывать. Получается вы просто фармили зарплату, не выполняя свои обязанности. Вы должны были настроить бинды вне игры и вне смены. До начала работы и начисления Вам зарплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2022 Ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Wollesen 10 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте. Прежде всего, основные бинды медицинского работника обязаны быть сделаны сразу же после устройства в государственную организацию. На втором месте могут идти дополнительные, а в данном случае для центра, в котором состоит он. Здесь мы видим совершенно обратное, поскольку принятие происходило 5 ноября 2022 года, а на сегодняшний день по непонятной причине, оказывается их вовсе нет, хотя за проведенное время на смене (более трёх часов) - он спокойно мог это сделать. Уходом от RP не назвал, т.к сотрудник всего лишь отказался от лечения, а значит нарушил пункт устава. Цитата 3.6. Каждый сотрудник обязан круглосуточно оказывать квалифицированную помощь пациентам, пострадавшим лицам. Будет выдано предупреждение внутри организации, вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxLan 1 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2022 Спасибо. Надеюсь сотрудники ОКБ будут выполнять свои обязанности и играть по правилам, а не фармить ЗП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Wollesen 10 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2022 Вопросов не осталось, закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться