FoxLan 1 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Ilnur_Gabdullin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adams_Imperskiy 3. Суть: Сотрудник ОКБ-М Adams_Imperskiy сначала не мог долго представиться, писал в Нон-РП чат то что слетели бинды. Потом представился. Я попросил лечение сказал что болит голова. Он отказал мне в лечение. Сказал что пишет отчет и что ему некогда. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UoaBH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Primory 37 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом ОКБ г.Мирный. Сотрудник состоит в отделе РЦЧС и был совсем недавно принят, все "бинды" не успел сделать, основные для своего у него имеются. Поскольку человек состоит в организации меньше 3-х дней, с ним будет проведена профилактическая беседа. Свой вердикт подтвержу пунктом 1.6 УМЗ: Спойлер 1.6. Наказания к сотрудникам, которые состоят в организации менее 3-ёх дней, применяются только после разъяснительной беседы в "ВК" или в "Discord'e". Применяются санкции в виде дисциплинарных взысканий только в исключительных случаях, когда нарушение очень серьезное и не подлежит логическому объяснению. Ждем ответ сотрудника, а после следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxLan 1 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2022 Он нарушил РП процесс. Т.е. он мог отказать в лечение в рамках РП процесса. Какие отчеты? Это НоН-РП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfred_Hernandez 0 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2022 Я сотрудник РЦЧС извиняюсь не рассчитывал на то , что мне придётся лечить людей поскольку я состою во фракции не более трёх дней , как я там сказал я не успел сделать бинды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxLan 1 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2022 Раз Вы вышли на смену Вы должны исполнять свою работу. И бинды это всего лишь упрощение игры. Вы должны ручками РП процессы отыгрывать. Получается вы просто фармили зарплату, не выполняя свои обязанности. Вы должны были настроить бинды вне игры и вне смены. До начала работы и начисления Вам зарплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Primory 37 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2022 Ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurizio_Entwistle 30 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте. Прежде всего, основные бинды медицинского работника обязаны быть сделаны сразу же после устройства в государственную организацию. На втором месте могут идти дополнительные, а в данном случае для центра, в котором состоит он. Здесь мы видим совершенно обратное, поскольку принятие происходило 5 ноября 2022 года, а на сегодняшний день по непонятной причине, оказывается их вовсе нет, хотя за проведенное время на смене (более трёх часов) - он спокойно мог это сделать. Уходом от RP не назвал, т.к сотрудник всего лишь отказался от лечения, а значит нарушил пункт устава. Цитата 3.6. Каждый сотрудник обязан круглосуточно оказывать квалифицированную помощь пациентам, пострадавшим лицам. Будет выдано предупреждение внутри организации, вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxLan 1 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2022 Спасибо. Надеюсь сотрудники ОКБ будут выполнять свои обязанности и играть по правилам, а не фармить ЗП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurizio_Entwistle 30 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2022 Вопросов не осталось, закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение