FoxLan 1 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Ilnur_Gabdullin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Primory 3. Суть: Сотрудник ОКБ-М Vladislav_Primory сначала 3 минуты стоял АФК и не отвечал на мои просьба. После написания администраторам, он резко вышел с АФК и ответил. На мою просьбу поставить отметку, он сказал что процесс прохождения медкомиссии занимает более 15 минут и у него нету времени. Хотя это его работа непосредственная. Свой отказ он аргументировал тем что пишет отчет. Хотя первоочередная его работа - это помогать гражданам Провинции, а не писать фракционные отчеты, которые он должен делать вне смены. Прошу наказать данного сотрудника МЗ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UoZfo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2022 Я являюсь тем, на кого написана жалоба. Ваше обращение к администрации и мой выход из АФК- это случайность. Да, вы верно подметили тот факт, что я писал отчет. Свою вину не отрицаю, но дать вам иной ответ все равно не мог, поскольку мне, как лидеру надо делать ежедневную норму онлайна в 2 часа, а также каждый понедельник отчеты, и если это делать все под отдельности, то времени на личную жизнь у меня не остается. Именно с нехваткой времени я и ухожу с поста Главного врача. Опять таки, вину признаю, но при этом иного выхода в данной ситуации не видел. Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxLan 1 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2022 Я был в МЗ - и отчеты я писал вне игры. Т.е. идя во фракцию, и тем более становясь на должность, Вы приняли условия игры. И это не аргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2022 А покажите мне условие, где сказано писать отчеты вне смены? Жду ответа следящего. Вину, опять таки, не отрицаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2022 Доброй ночи. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2022 Доброе утро. Лидерам не запрещено писать отчеты на смене, это их должностная обязанность. Он делал свою работу - заполнял отчет. Вам следовало бы найти другого врача для прохождения мед. комиссии либо дожидаться когда данный врач освободиться. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxLan 1 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Лидер фракции является таким же игроком, как и любой другой, он не из числа администрации проекта. Соответственно главной его задачей является лечение игрока, в соответствие с УМЗ. Если даже он хотел бы продолжить писать отчет, он должен был пригласить сотрудника посредством фракционной рации, для того чтобы пациент был обслужен. Так же если Вы утверждаете что он так же имеет право писать отчет на смене, игнорируя пациентов укажите пункт документа, хотя согласно УМЗ - пациент имеет главенство. А так же, я отбежал больницу и других сотрудников там не было. И я требую принять меры. Т.к. это является нарушением игровых РП процессов. А так же это является НонРП процесс - говорить я пишу отчет и уходить в АФК. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем FoxLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2022 Добрый вечер. У лидера главной задачей не является лечение пациентов, Вы глубоко ошибаетесь. Работа лидера заключается в организации работы фракции и её развитие и улучшение. Скрины с консоли не принимаются, напомню. Главный врач в момент общения с Вами писал официальный отчет о проделанной работе и не мог уделить время для работы с Вами, это существенная причина отказа Вам. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2022 Больше вопросов не увидел. Претензий больше не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться