LorenzGrafov 3 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lorenz_Grafov 2. Никнейм сотрудника: Korol_Floppa 3. Суть жалобы: Искал сотрудника Nikita_Kennedy, чтобы узнать из какого он отдела. Не получая ответа долгое время, прибежал его друг. Начал орать, что я задержан за 20.17.1 коап и 19.3.1. Не рассказав мне конкретную причину задержания - выписал штраф в размере 65 тысяч. На мой вопрос ответа я так и не получил. 4. Доказательства: https://youtu.be/qPqPjskJ9CM 5. Не признаю свою вину. Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта 1. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, - влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Где этот объект охраняемый - так же мне непонятно. После меня забежал в ГУВД ещё один "бомж" и его так же начали прогонять на входе. Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы Мне дали 10 секунд, чтобы я вышел. Но не сказали откуда. Я вышел из кабинета - они продолжили счёт. Запись видео неполная, так как не успел заранее включить её. Не был готов к беспределу со стороны закона. Изменено 7 ноября, 2022 пользователем LorenzGrafov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте, доказательства недоступны в данный момент. Доступ к вашему видео закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LorenzGrafov 3 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) В 07.11.2022 в 18:33, Korol_Floppa сказал: Здравствуйте, доказательства недоступны в данный момент. Доступ к вашему видео закрыт. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем LorenzGrafov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2022 19.3.1 КоАП + 20.17.1 КоАП - Выдал вам все верно, вы могли спросить с 1 этажа в нонрп чат, спросить на улице, у других сотрудников кто мы, узнать на форуме, но если я потребовал покинуть охраняемую территорию - вы обязаны ее покинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LorenzGrafov 3 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 08:23, Korol_Floppa сказал: 19.3.1 КоАП + 20.17.1 КоАП - Выдал вам все верно, вы могли спросить с 1 этажа в нонрп чат, спросить на улице, у других сотрудников кто мы, узнать на форуме, но если я потребовал покинуть охраняемую территорию - вы обязаны ее покинуть Спросить с 1 этажа в нонрп чат ? Для чего тогда мы вообще как либо отыгрываем РП , если я не могу подойти к сотруднику и узнать его отдел ? Это абсурдное правило с вашей стороны , доказывающее , что вам нужно было хоть что-то приписать мне. Самовольное проникновение на "охраняемый объект" - вам рассказать значение этого слова ? До ситуации с вами , часом ранее я спокойно стоял в этом кабинете и общался с сотрудником выше вас по званию. И он не выгонял меня с охраняемого объекта ( как вы считаете) Вину не признаю , считаю сотрудника некомпетентным в данной сфере деятельности. Работу свою выполняет некачественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Мой ответ задержится, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2022 Были задержаны согласно 19.3.1 КоАП и 20.17ч1 КоАП. Вам дали 10 секунд чтобы покинуть здание УВД, вы не покинули и были задержаны. Цитата Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд] Ст.20.17 ч.1 Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект [Штраф от 30.000 до 50.000 руб. и до 2 звезд] Вам был выписан штраф за те самые статьи, сотрудник сработал верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LorenzGrafov 3 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 17:01, William_Fernandez сказал: Были задержаны согласно 19.3.1 КоАП и 20.17ч1 КоАП. Вам дали 10 секунд чтобы покинуть здание УВД, вы не покинули и были задержаны. Вам был выписан штраф за те самые статьи, сотрудник сработал верно. Вопросы остались? Почему мне не объяснили причину покидания данной территории ? Когда часом ранее , я стоял в этом же кабинете и спокойно общался с человек гораздо выше по званию. Несостыковка правил исходит. Самовольное проникновение на охраняемый объект - ИРЛ так же придя в кабинет "просто спросить" вас гонят оттуда ? Где логика РП процесса. В 08.11.2022 в 17:01, William_Fernandez сказал: Были задержаны согласно 19.3.1 КоАП и 20.17ч1 КоАП. Вам дали 10 секунд чтобы покинуть здание УВД, вы не покинули и были задержаны. Вам был выписан штраф за те самые статьи, сотрудник сработал верно. Вопросы остались? Вы как лидер фракции можете заглянуть в жалобы на ГИБДД и увидеть видео-фиксацию с поведением вашего сотрудника. https://www.youtube.com/watch?v=8TEFsKWA7aU - Видеоматериал от Nikita_Kennedy Ситуация в жалобе на Корола , произошла уже после лишения прав. С моей точки зрения вывод - сотрудник Корол проявил злонамеренное лишение свободы + штраф. Сотрудник может быть сработал то и верно , но вину я свою не признаю и просьба моя заключается в пересмотрении наказания(компенсации) , так как видно явное превышение полномочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2022 В реале если зайдешь в кабинет и начнешь спрашивать" вы гувд или гибдд" то выгонят в более грубой форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LorenzGrafov 3 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 21:46, Korol_Floppa сказал: В реале если зайдешь в кабинет и начнешь спрашивать" вы гувд или гибдд" то выгонят в более грубой форме Если ты дальше школы и детской больницы в этой жизни ничего не видел - лучше промолчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 155 · ID: #11 Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравствуйте. Наказание выдано не верно, сотруднику стоило спросить у сотрудника ГИБДД суть вашего нахождения, а после уже принимать решение. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 125.000р, прекрепите банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LorenzGrafov 3 · ID: #12 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) В 09.11.2022 в 14:45, Kristian Lorraine сказал: Здравствуйте. Наказание выдано не верно, сотруднику стоило спросить у сотрудника ГИБДД суть вашего нахождения, а после уже принимать решение. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 125.000р, прекрепите банковский счет. *Cчёт: 318603 Изменено 10 ноября, 2022 пользователем LorenzGrafov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #13 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Сотрудник гибдд так же отсчитывал со мной и не вел диалог с гражданином, это видно на моих доказательствах, если он отсчитывал со мной и игнорировал его фразы и не сказал что нарушитель с ним(что то решают, общаются,показывает где взять оружие если он новичек, ждут кого то из СС), то логично что он диалог с ним не вел. и если гибддшник его к примеру позвал, а при задержании не сказал что он тут делает, а вы думаете что он его позвал, то сотрудник в таком случае нарушает 4.3? вряд ли кто то так будет делать + жалоба была бы на того сотрудника. Так же гражданин сам признается, что пришел спросить(понятно что в кабинет) а гибддшник ему не ответил, значит тот и диалога с ним не вел, ведь обманывать ему ни к чему и игнорировать (4.2 фзоп) - Не получая ответа долгое время, прибежал его друг. Начал орать, что я задержан за 20.17.1 коап и 19.3.1. Не рассказав мне конкретную причину задержания - выписал штраф в размере 65 тысяч. На мой вопрос ответа я так и не получил. Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Korol_Floppa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LorenzGrafov 3 · ID: #14 Опубликовано 10 ноября, 2022 В 09.11.2022 в 16:55, Korol_Floppa сказал: Сотрудник гибдд так же отсчитывал со мной и не вел диалог с гражданином, это видно на моих доказательствах, если он отсчитывал со мной и игнорировал его фразы и не сказал что нарушитель с ним(что то решают, общаются,показывает где взять оружие если он новичек, ждут кого то из СС), то логично что он диалог с ним не вел. и если гибддшник его к примеру позвал, а при задержании не сказал что он тут делает, а вы думаете что он его позвал, то сотрудник в таком случае нарушает 4.3? вряд ли кто то так будет делать + жалоба была бы на того сотрудника. Так же гражданин сам признается, что пришел спросить(понятно что в кабинет) а гибддшник ему не ответил, значит тот и диалога с ним не вел, ведь обманывать ему ни к чему и игнорировать (4.2 фзоп) - Не получая ответа долгое время, прибежал его друг. Начал орать, что я задержан за 20.17.1 коап и 19.3.1. Не рассказав мне конкретную причину задержания - выписал штраф в размере 65 тысяч. На мой вопрос ответа я так и не получил. Сотрудник гибдд так же отсчитывал со мной - "два три" это отсчёт по вашему ? Вы предложили мне чуть ранее спросить в нРП чат о фракции Никиты , но как мы видим на ваших "доказательствах" - Никита писал ложную информацию , поскольку мою жалобу в разделе ГУВД уже единажды отклонили. Если вердикт СЗФ Кристиана не окончательный. Предлагаю Королу предоставить видео-фиксацию где будет слышно как Никита зовёт вас в этот кабинет. (Не менее полутора минут до того как вы были уже у кабинета) Тем самым мы услышим намерения Никиты , почему он не хотел отвечать на вопрос и попросту меня игнорировал в РП чате. В то время как в нРП чате от него происходила ложная информация. **Банковский счёт я пока не знаю как найти , ибо у меня не ставится лаунчер. Решаю данный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LorenzGrafov 3 · ID: #15 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) https://imgur.com/a/K3C46Bz Банковский счёт (318603) Изменено 10 ноября, 2022 пользователем LorenzGrafov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LorenzGrafov 3 · ID: #16 Опубликовано 10 ноября, 2022 14:40 (10.11.2022) - Перевода на счёт ещё не поступило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #17 Опубликовано 10 ноября, 2022 компенсация - https://yapx.ru/v/UracA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 155 · ID: #18 Опубликовано 10 ноября, 2022 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться