· · 86 81 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Konstantyn_Bobrow 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ara_Belov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушает РП-процесс в чате, играет в "монетку". 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/U700qbu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2022 Добрый вечер суток. На сколько мне известно, данный сотрудник не состоит в рядах ОГИБДД города Приволжска. Доказательств, что он находится на смене у вас тоже нет, как и вообще доказательств о том, что он во что-то там играет, в принципе. А потому я даже физически рассмотреть жалобу на сотрудника, не существующего в рядах моей организации, не могу. Ожидайте ответа от след.адм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте. Данный сотрудник не состоит в рядах ОГИБДД-П. Ищите в какой фракции состоит данный сотрудник. И меняйте название темы на ту фракцию, в которой он состоит. На исправление 12 часов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2022 Актива и изменений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться