Перейти к содержанию
Angelar_Jihardyan

УВД г.Невский - Douglas_Bloods

Рекомендуемые сообщения

Angelar_Jihardyan

1. Ваш никнейм: Angelar_Jihardyan
2. Никнейм сотрудника/лидера: Douglas_Bloods

3. Суть: Здрасти, он меня подрезал я ненашёл такой спец.манёвр на гос портале. И перешёл на ТЫ. Он кричал: Тормози. А помоему Дуглас Блудс не омоннннн. И по какой причине был открыт огонь?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
https://www.youtube.com/watch?v=pdsiSj59He4 https://www.youtube.com/watch?v=NT20wl7HJQ8

Изменено пользователем Jihardyan

Поделиться сообщением

Douglas_Bloods

Здравия желаю! Я тот самый на которого залита данная жалоба, причина открытия огня: подрез - угроза жизни, док-ва с моей стороны: 

ожидаем ответа от Лидера.

Поделиться сообщением

Angelar_Jihardyan

а где я угрозил жизнь а на первый вопрос почему не ответили за подрез и на ТЫ разговоры?

Поделиться сообщением

Douglas_Bloods

я не подрезал, а применил спец.моневр, по поводу общение на Ты извиняюсь.

Поделиться сообщением

Angelar_Jihardyan

Мне пофик на извинения я жду что бы вам выдали высказывание а как же называется этот спец.манёвр?

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Невский.
На вашем первом ролике видно, что сотрудник хотел выполнить спец-манёвр "подрез", но т.к скорость была мала, то у него он не сильно получился и сотрудник просто перекрыл Вам дорогу. Что касается на счёт разговоров на "Ты" - с сотрудником будет проведена проф. беседа. На доказательствах сотрудника хорошо видно как Вы достаточно сильно подрезали сотрудника, тем самым, он мог как минимум обо что-то ударится, поэтому считаю огонь был открыт правомерно.
Нарушений от сотруднику я не заметил.
Вопросы у Вас какие либо имеются?

Поделиться сообщением

Angelar_Jihardyan

На моей видеозаписи видно, как данный сотрудник врезался в мой автомобиль и с моей стороны это выглядит как таран. Пит манёвр делается по другому. Он в данном случае протаранил, далее разберём доказательства с стороны сотрудника. Где ему была угроза жизни? Он открыл огонь из огнестрельного оружия. Видим что открыл огонь сотрудник первый. Далее какие нарушения, это ДМкар, т.к. мы видим где находится его прицел. Беседой тут ни как не разобраться. Так же судя из авто это 3-4 ранг, что он забыл в другом городе?

Поделиться сообщением

Angelar_Jihardyan

А где ответ Следаков или других админов?

Поделиться сообщением

Douglas_Bloods
В 07.11.2022 в 16:18, Jihardyan сказал:

На моей видеозаписи видно, как данный сотрудник врезался в мой автомобиль и с моей стороны это выглядит как таран. Пит манёвр делается по другому. Он в данном случае протаранил, далее разберём доказательства с стороны сотрудника. Где ему была угроза жизни? Он открыл огонь из огнестрельного оружия. Видим что открыл огонь сотрудник первый. Далее какие нарушения, это ДМкар, т.к. мы видим где находится его прицел. Беседой тут ни как не разобраться. Так же судя из авто это 3-4 ранг, что он забыл в другом городе?

была погоня за гражданином который сидел у вас на посажирском сиденье 

Поделиться сообщением

Angelar_Jihardyan

Так, вы дали мне пред на бу рынке. Значит погоня начилась в Приволжске. А вы доложили что вы покинули свой город из-за погони?

Поделиться сообщением

Douglas_Bloods

до вас я кидал преды гражданину которого вы взяли

Поделиться сообщением

Angelar_Jihardyan

А док-ва можно вы мне кидали только на бу за мной погоня на бу начилась а вы там делаете на 3-4 ранге?

Поделиться сообщением

Douglas_Bloods

я ещё раз говорю, была погоня за раптором, он заехал на бу я за ним он пересел к вам и я кинул ещё один пред, если док-ва нужны будут - предоставлю 

Поделиться сообщением

Angelar_Jihardyan

Я жду док-ва как вы сказали в рацию что покинули город по причине погони.

Поделиться сообщением

Douglas_Bloods

доказательста прекреплю если меня попросит СЗФ

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский.
С ответом задержусь. Физически не могу вынести свой вердикт сегодня.
Ожидайте ответа. Извиняюсь за задержку.

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую.
Извиняюсь за долгое рассмотрение жалобы, отвечаю по возможности,
К Вам было применено оружие по пункту 4.7 п.5 Устава МВД, а именно угрозы жизни сотруднику полиции в виде подреза, причём не случайного:

Цитата

4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы:

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия;
  • Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

С сотрудником будет проведена беседа за нарушение субординации.
По поводу подреза со стороны сотрудника - будет наказан по пункту 7.1.5 ВПС:

Цитата

7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней

• Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной

Вопросы у Вас имеются?

Поделиться сообщением

Douglas_Bloods

я хотел пременить спец.моневр.

я понимаю, что выглядит как подрез.

Изменено пользователем Douglas_Collins

Поделиться сообщением

Angelar_Jihardyan

вопросов нету, закрывайте пасиба)

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...