Douglas_Bloods 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Douglas_Bloods 2. Никнейм игрока: Angelar_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: Открыл огонь при гражданском 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/c4oiT633mtc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здрасти, ну ну ну ну ну ну ну я вот думаю он мой друг!;!"; да,а кстати а какой пунк запрещает да. Кстати ждите встречную жалоубубубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2022 и что што это ваш друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2022 И что што а пунк дайте мне. и давайте беш што а что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2022 ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2022 пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2022 где ответ лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2022 хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2022 Добрый день, я являюсь лидером семьи Жихардян, извиняюсь за долгий ответ. Участник семьи вёл огонь исключительно за городом, возле него присутствовал лишь один гражданский. Запрещено открывать огонь лишь при массовых скоплениях гражданских, чего я на видео не наблюдаю. По итогу, нарушений от участника семьи нет. Если у вас остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2022 вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #11 Опубликовано 9 ноября, 2022 Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен. Поскольку, вопросов нет - тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться