Tomas_Alliens 38 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tomas_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Korol_Floppa 3. Суть жалобы: Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. Цитата УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ Ст.124 ч.1. Неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать. [штраф до 40 000] Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; 4. Доказательства: ссылка Доказательства Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Tomas_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте, док-ва предоставлю по просьбе СЗФ. Оказать помощь вам мог вильям, так как я задерживал преступника, а никита выписывал ему штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 11:27, Korol_Floppa сказал: Оказать помощь вам мог вильям Не видел что бы он помогал . вы убили - и стали заниматься с преступником когда у вас на глазах лежал человек ( раненый,труп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2022 Я не виноват, что у меня не выкачан скилл на оружии и пули летят в корпус и в стекло автомобиля, плюсом и навестись мне так же сложно по колесам и пули летят в разные стороны задевая и вас. Повторюсь - рядом были сотрудники которые должны были помочь, вы так же были нарушителем, нарушив 12.25.3 и сотрудничая с преступником. Вильям был свободен и мог вам помочь, я задерживал преступника. Ожидаем ответа лидера\зама\СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 11:38, Korol_Floppa сказал: Я не виноват, что у меня не выкачан скилл на оружии и пули летят в корпус и в стекло автомобиля, 1.Увы, вы ещё как виноваты. Тупо стрелять в корпус автомобиля вам ни кто не дает права. Так же Скил ничего решать не будет. Если вы путаете колеса с корпусом авто. то МБ скил Головы нужно качать? В 07.11.2022 в 11:38, Korol_Floppa сказал: Повторюсь - рядом были сотрудники которые должны были помочь 2.Вы посмотрите, что вы делали. Вы не подбежали, что бы оказать ПМП. побежали к преступнику. стояли рядом со мной и нацеливались на автомобиль. На пострадавшего ноль внимание - умрет ну и умрет 3.Значит упираемся на Цитата УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ Ст.124 ч.1. Неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать. [штраф до 40 000] Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте! Сотрудник получит выговор согласно 12.3 ФЗоП. По поводу остальных фрагментов видео - нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться