Перейти к содержанию
Tomas_Alliens

[УВД-П]  Korol_Floppa

Рекомендуемые сообщения

Tomas_Alliens

1. Ваш никнейм: Tomas_Alliens
2. Никнейм сотрудника: Korol_Floppa
3. Суть жалобы: 

Цитата

Статья 12. Применение огнестрельного оружия
3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь.

Цитата

УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ
Ст.124 ч.1. Неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать. [штраф до 40 000]
Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции
4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

4. Доказательства: ссылка  Доказательства

Изменено пользователем Tomas_Alliens

Поделиться сообщением

pe1m3shka

Здравствуйте, док-ва предоставлю по просьбе СЗФ. Оказать помощь вам мог вильям, так как я задерживал преступника, а никита выписывал ему штраф.

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens
В 07.11.2022 в 11:27, Korol_Floppa сказал:

Оказать помощь вам мог вильям

Не видел что бы он помогал . вы убили - и стали заниматься с преступником когда у вас на глазах лежал человек ( раненый,труп)

Поделиться сообщением

pe1m3shka

Я не виноват, что у меня не выкачан скилл на оружии и пули летят в корпус и в стекло автомобиля, плюсом и навестись мне так же сложно по колесам и пули летят в разные стороны задевая и вас. Повторюсь -  рядом были сотрудники которые должны были помочь, вы так же были нарушителем, нарушив 12.25.3 и сотрудничая с преступником. Вильям был свободен и мог вам помочь, я задерживал преступника. Ожидаем ответа лидера\зама\СЗФ

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens
В 07.11.2022 в 11:38, Korol_Floppa сказал:

Я не виноват, что у меня не выкачан скилл на оружии и пули летят в корпус и в стекло автомобиля,

1.Увы, вы ещё как виноваты. Тупо стрелять в корпус автомобиля вам ни кто не дает права.

Так же Скил ничего решать не будет. Если вы путаете колеса с корпусом авто. то МБ скил Головы нужно качать?

В 07.11.2022 в 11:38, Korol_Floppa сказал:

Повторюсь -  рядом были сотрудники которые должны были помочь

2.Вы посмотрите, что вы делали. Вы не подбежали, что бы оказать ПМП. побежали к преступнику. стояли рядом со мной и нацеливались на автомобиль. На пострадавшего ноль внимание - умрет ну и умрет 
3.Значит упираемся на 

Цитата

УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ
Ст.124 ч.1. Неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать. [штраф до 40 000]
Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции
4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Здравствуйте!

Сотрудник получит выговор согласно 12.3 ФЗоП. 

По поводу остальных фрагментов видео - нарушены правила подачи жалоб:

Цитата

> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...