Перейти к содержанию
Capture_Rois

ГИБДД г.Приволжск - Richard_Schubert

Рекомендуемые сообщения

Capture_Rois

1. Ваш никнейм: Hasbulla_Gostov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Richard_Schubert
3. Суть: ПГ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zwM9LNElFQY

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго времени суток!

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Richard_Schubert

Добрый вечер. Была подана жалоба на моё имя.

Вы создали ДТП, после чего начали применять ко мне огнестрельное оружие. Как такое может называться?

Даже называть не буду, если ума хватило заварить эту ситуацию - сами же выводы и делайте.

Свою вину в ПГ отрицаю. Я лишь достал тазер, а с вашей стороны пошло применение оружия без причины (ДМ). Т.к. был нарушен этот пункт ВПС, пункт про ПГ, априори, теряет свою силу

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго времени суток!

Запросил у сотрудника видео по данной ситуации.

Поделиться сообщением

Capture_Rois
В 07.11.2022 в 22:10, ℂ𝕙𝕒𝕣𝕝𝕚𝕖_𝔽𝕒𝕚𝕝 сказал:

Добрый вечер. Была подана жалоба на моё имя.

Вы создали ДТП, после чего начали применять ко мне огнестрельное оружие. Как такое может называться?

Даже называть не буду, если ума хватило заварить эту ситуацию - сами же выводы и делайте.

Свою вину в ПГ отрицаю. Я лишь достал тазер, а с вашей стороны пошло применение оружия без причины (ДМ). Т.к. был нарушен этот пункт ВПС, пункт про ПГ, априори, теряет свою силу

Мы не герои как вы,мы за свою жизнь боимся.Когда на нас направили огнестрельное оружие,мы начали стрелять в вас.

В 07.11.2022 в 22:10, ℂ𝕙𝕒𝕣𝕝𝕚𝕖_𝔽𝕒𝕚𝕝 сказал:

Я лишь достал тазер, а с вашей стороны пошло применение оружия без причины (ДМ). 

Не вводите администрацию в заблуждение, вы кого обмануть хотите? 

Тык - это по вашему "Тайзер" ?

Поделиться сообщением

Richard_Schubert

Добрый вечер.

Напомню всю ситуацию. Вы следовали за мной, подрезали, направили оружие и начали требовать расход.

Позднее опустили оружие и сказали что оно "Игрушечное". Может ли в такой ситуации возникнуть боязнь за свою жизнь? Очень сомневаюсь.

Я сразу же достал тазер, вы снова направили на меня оружие и начали стрелять. Напомню, пистолеты игрушечные. Массированый огонь заставил меня принять меры к самозащите, ввиду чего я и достал пистолет.

Доставание тазера не может быть основанием стрельбы на поражение. Соответственно, с вашей стороны последовала нРП стрельба, а подпункт про ПГ теряет силу, т.к. перестрелка не являлась частью РП процесса.

Доказательная база по моим показаниям: *тык*

Поделиться сообщением

Capture_Rois
В 08.11.2022 в 19:57, ℂ𝕙𝕒𝕣𝕝𝕚𝕖_𝔽𝕒𝕚𝕝 сказал:

Добрый вечер.

Напомню всю ситуацию. Вы следовали за мной, подрезали, направили оружие и начали требовать расход.

Позднее опустили оружие и сказали что оно "Игрушечное". Может ли в такой ситуации возникнуть боязнь за свою жизнь? Очень сомневаюсь.

Я сразу же достал тазер, вы снова направили на меня оружие и начали стрелять. Напомню, пистолеты игрушечные. Массированый огонь заставил меня принять меры к самозащите, ввиду чего я и достал пистолет.

Доставание тазера не может быть основанием стрельбы на поражение. Соответственно, с вашей стороны последовала нРП стрельба, а подпункт про ПГ теряет силу, т.к. перестрелка не являлась частью РП процесса.

Доказательная база по моим показаниям: *тык*

В нужное время вы на слово не верите.А когда не надо вы верите?) Мы могли вас обмануть,допустим, пошутить.Вы же не знаете в правду,игрушечное или нет)

Поделиться сообщением

Richard_Schubert

Вот вы сами и ответили на свой вопрос.

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте.
Ожидаем вердикт лидера организации, далее я вынесу уже свой.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго времени суток!

Рассмотрев доказательства, я могу вынести свой вердикт. Насчёт ПГ вам ответит лучше СЗФ, но я выскажу своё мнение. Т.к вы подрезали сотрудника, а после вышли из авто и начали с пистолетом спрашивать у него расход или нет, то я считаю это как помеха RP процессу, потому что в жизни вряд-ли бы такое произошло. Опять же повторюсь, что это только моё мнение.

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте.
Сотрудник будет наказан по пункту 6.6 ВПС:

Цитата

6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

На Ваших доказательствах происходила перестрелка 1 vs 3.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...