Yura111 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2022 - Имя Фамилия: Юрий Ликик - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 35 - Дата и место рождения:07.03.1990 г. Приволжск - Семья: Женат - Место текущего проживания: г. Мирный - Описание внешности: Высокий с темными волосами средней комплекции - Особенности характера: Весёлый , упрямый, находчивый - Детство: Родился в Приволжске в очень дружной семье. Мама была рядом и окружала меня своей заботой, отец учил меня рукоделию, борьбе. У него была небольшая мастерская по работе с деревом . В семь лет меня отправили в школу, где я нашёл друзей, мы были очень весёлые, озорные, любили побороться. Детство было прекрасное. - Юность и взрослая жизнь: Закончил школу. К концу школы мы с друзьями начали промышлять мелкими делишками. Мы обносили магазины, ларьки для того, чтобы найти деньги для обучения. Когда мы насобирали нужную сумму, мы отправили документы в медицинский университет и хотели стать хирургами. По окончанию института устроился в больницу города Мирный Окб, проработал там год и понял, что быть врачом - это не моё и написал заявления по собственному желанию, после чего начал искать работу. Решил стать водителем автобуса. Сдал на права и начал работать. - Настоящее время: Занимаюсь бизнесом. Открыл своё агентство по аренде автомобилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться