Rodion_Uspenskii 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Zeus_Gostov 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Kalashnikov 3. Суть: Как выдал розыск если я был в маске, а так же как сняли кофту и бронежилет если я был в наручниках ?? Почему был один в патруле? Устав МВД 5.1 пункт 10 Спойлер Пункт 10) Выезжать в составе не менее двух, но не более трёх человек. Если на смене в любое время суток находится недостаточное количество сотрудников, либо же на смене все заняты и найти напарника не представляется возможным, то данным пунктом можно пренебречь. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): То что я в маске Как снял кофту?? Розыск Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Rodion_Uspenskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Dell Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Friedrich_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Невский. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Marcinkevich 0 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2022 нарушения 5.1.10 УМВД не было так как на смене в то время никого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, жду док-ва что на смене никого не было. Вам типа не мешает мед.маска для выдачи розыска ? Так летне увидел вашего объяснения по поводу того как сняли с меня одежду ? Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Rodion_Uspenskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Marcinkevich 0 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) В 07.11.2022 в 14:18, Rodion_Uspenskii сказал: Здравствуйте, жду док-ва что на смене никого не было. Вам типа не мешает мед.маска для выдачи розыска ? Так летне увидел вашего объяснения по поводу того как сняли с меня одежду ? Докв что на смене никого, нету, кофту я с вас снял только с тела она висела на руках нам где наручники, на счет розыска по базе данных пробили серию паспорта и там были выбиты вы полностью схожее лицо с вашим когда вы были в маске Изменено 7 ноября, 2022 пользователем William_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Но в паспорт не идет фотка в маске. Нету док-ва то что не было на смене это уже нарушение пункта Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Rodion_Uspenskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Невский. Перейдём к разбору жалобы Не понимаю как сотрудник смог перевыдать вам розыск когда вы находились в маске, ведь он никак не мог сравнить фото, за что сотрудник понесёт наказание по: 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Так же сотрудник понесёт наказание по: 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. На вопрос: как вы сняли бронежилет и кофту, могу ответить что у нас "не фул рп проект". Вопросы какие либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября, 2022 Вопросов нету, хочу получить компенсацию от сотрудника за 60 минут в тюрьмы 775212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #11 Опубликовано 9 ноября, 2022 Компенсация переведена - Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #12 Опубликовано 9 ноября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Сотрудник будет заблокирован на сервере по пунктам 4.6 ОПС и 6.13 ВПС: Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Компенсация на указанном Вами банковском счету. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться