あなたへのカボ 18 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Itsuki_Gostov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mett_Powell 3. Суть: Здравствуйте, причина расстрела меня? Как стреляли в меня с калаша и при этом тащили преступника за собой? Предоставьте доказательства моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/005fuOgUpco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 01:56, あなたへのカボ сказал: 1. Ваш никнейм: Itsuki_Gostov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mett_Powell 3. Суть: Здравствуйте, причина расстрела меня? Как стреляли в меня с калаша и при этом тащили преступника за собой? Предоставьте доказательства моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/005fuOgUpco Здраствуйте, я Врио Нач.ГИБДД, жалобу я рассмотрел, ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Powell 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была оставлена жалоба. Огонь на поражение был открыт по причине: Нападение на сотрудника ГУ МВД, а уже после того как сотрудник сообщил о нападении на него и приказал открыть огонь на поражение.По поводу открытия огня объяснил тут: ........ Док-ва: Приказа о ведении огня на поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Если вам сотрудник ГУ МВД прикажет издеваться надо мной вы послушаете его? Предоставьте доказательства моего нарушения в связи с каким открыли огонь, повторяю ещё раз. Я не буду бегать по жалобам и искать ваши объяснения. Изложите объяснение в этой теме. Так-же не ответили на вопрос. Как стреляли из АК-47 если вы конвоировали в это время человека? По рп вы его держали одной рукой. Как вы одной рукой стреляли с АК-47? Ожидаю ответа и доказательств. Так-же не ответили на вопрос. Как стреляли из АК-47 если вы конвоировали в это время человека? По рп вы его держали одной рукой. Как вы одной рукой стреляли с АК-47? Ожидаю ответа и доказательств. Ещё интересно очень узнать про момент с калашом. Вы его достали, прицелились и только потом отыграли. Так можно? Таймкод 0:34 этого видео. С нетерпением ожидаю ваш ответ!!! Изменено 7 ноября, 2022 пользователем あなたへのカボ так хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2022 Запросил док-вы от сотрудника ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Powell 0 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2022 По поводу стрельбы и нарушения РП, полностью согласен, я признаю свою вину, а также ваши доказательства. Док-ва: тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2022 Ок, вопросов больше не имею. Ожидаю вердикта от лидера и СЗФ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2022 Сотрудник будет наказан за 6.13 и 6.7, а так же по статье 3.4 будет проведена беседа. Если вопросов нету то передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2022 Приветствую! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября, 2022 Приветствую! Сотрудник уже был уволен с ОЧС. Уточняю вопросы с лидером. У Вас вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #11 Опубликовано 9 ноября, 2022 Доброй ночи. Вопросов никаких нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #12 Опубликовано 10 ноября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться