Omar_Kadyrov 2 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Omar_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Mazay_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Участникам ПГ запрещено проводить рекеты/нападения в красной зоне на гражданских. Скриншот представлю в ответе на эту жалобу. Так же, вы сразу начали стрелять по гражданскому безоружному. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_9oOTaOheyU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismailov23 0 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте я Mazay Scaletta вы изначально оскорбляли нас, мы предложили вам прокатиться. Далее вышли из авто и я начал связывать вас, но потом вы ушли от рп Вы же начали драку и это стало причиной открытого огня в вашу сторону. Так же готов предоставить оскорбления со стороны гражданина Омара. Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Ismailov23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. По поводу стрельбы- от вас вижу удары по участнику ПГ- это достаточно для стрельбы. По поводу что вы оскали участников ПО запрошу доки у участника ПГ. Еще вопросы имеете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_ismailov 1 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2022 Так вот доказательства +уход от рп и оск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Окончательный ответ дам в течении суток. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2022 Здравствуйте вновь. Участник Преступных Объединений(ПО) получит взыскание за нарушение Регламента, а именно: 9.5.2 — Все действия должны происходить в глухом месте. В жилых массивах разрешено проводить рэкет исключительно в поселках и деревнях. Основываясь на эту карту, можно увидеть, что участники проводят его в запрещающем месте. Ничего более от участника ПО я не увидел. Направлю данную жалобу лидеру для выдачи взыскания. Смысла держать данную жалобу открытой не вижу, поэтому - жалобу закрываю. Свой аналогичный комментарий по этому поводу оставил в предыдущей жалобе, написанной вам Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться