Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksander_Bodrov 4. Суть жалобы: Не знание уставной документации , почему я в гражданке знаю больше чем майор ? Не успел я исправить сотрудника так уже заковали ,а сотрудник сказал 2.2.3 , так же не согласен с 1.3УК РП , так как я сотруднику сказал что документы в машине . Статья 1.3. Отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина. [1 уровень розыска]. В случае, если у гражданина не оказалось документов при себе, он задерживается до момента установления личности. 2.2.3. Предоставлять транспортное средство: -сотрудникам полиции, органов государственной охраны и органов федеральной службы безопасности в случаях, предусмотренных законодательством; -медицинским и фармацевтическим работникам для перевозки граждан в ближайшее лечебно-профилактическое учреждение в случаях, угрожающих их жизни. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LEWKBI3U5xc Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Bodrov 0 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Я Бодро Александр Викторович ГИБДД-Н Майор СБ, Я признаю назвал не тот ПДД я их перепутал я сказал 2.2.3ПДД А должен был 2.1.1.ПДД. я произвёл фото лица и я увидел о нём информацию он был задержен сначало по статье: 1.3 потом я выясни кто эта и выдал статью: 1.12 УК РП. Прикладываю видео что было от начала до канца: Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Aleksander_Bodrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2022 Ну смотри ты не правильно назвал пункт пдд , что я должен предьявить тебе документы ,только я тебя исправил ты соазу куффаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 10:38, Илья Кетош123 сказал: Ну смотри ты не правильно назвал пункт пдд , что я должен предьявить тебе документы ,только я тебя исправил ты соазу куффаешь Доброго времени суток, Я являюсь ВрИО лидером ДПС ОГИБДД-Н , по поводу того что сотрудник перепутал пункты ПДД ,а так же четкого отказа от предоставления документов от вас не было , сотруднику будет выдано предупреждение, а так же проведена беседа , с проверкой на знания уставной документации . Передаю ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2022 Добрый день. Частично согласен с ответом лидера. 1. За не верно названный пункт ПДД, сотруднику будет устроена проверка на УД, т.к. сотрудник находиться в звании майор, а такое он знать должен. 2. Сотрудник заковал вас в наручники не верно, вы даже не отказывались от предоставления документов, сотрудник уже вас заковал в наручники, за не верный арест, сотрудник получит 1 устный выговор, за не верный розыск вам будет выплачена компенсация в размере 30.000 рублей, предоставьте ваш банковский счет. 3. Также вижу на доказательствах от сотрудника, нарушение 3.4 ФЗоП, а именно сотрудник не представился при обращении, за это сотрудник получит 1 устный выговор. Итог: Сотрудник получит 2 устных выговора и оплаченная вам компенсация. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2022 Если не было отказа , то сотруднику нужно будет оплатить время которое я посидел в КПЗ ) Банковский счет 228682 , после перевода средств вопросов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Bodrov 0 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2022 я выполнял приказ нагаты он сказал выдать по стотьям а пдд это я веновин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Opra 431 3 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я не являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, но являюсь участником рп процесса. Вам были выданы 2 розыска по моим приказам, а именно Цитата Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Порча Цитата Статья 1.3. Отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина. [1 уровень розыска]. Так как с моей стороны выглядело так что сотрудник ДПС просит вас предьявить паспорт, а вы уводите разговор т.е всячески отказываетесь показать паспорт ОТКАЗ Следящие/Администраторы пересмотрите жалобу внимательнее! Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Weightlifting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Bodrov 0 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 15:37, Weightlifting сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 14:25, Aleksander_Bodrov сказал: я выполнял приказ нагаты он сказал выдать по стотьям а пдд это я веновин Ты пешка ? Ты должен отвечать за свои действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Opra 431 3 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Следящие, так же хочу заметить оффтоп, а именно хамское поведение в сторону сотрудника в жалобе Ожидаю баллы данному гражданину за неуважение Цитата 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Weightlifting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2022 Добрый день. Свой вердикт не поменял. Если вы не согласны со мной, можете подать обжалование в соответствующий раздел. Ожидаем перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Opra 431 3 · ID: #13 Опубликовано 7 ноября, 2022 Еще раз Добрый день. Хорошо, я вас понял... Вопросов не имею, будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #14 Опубликовано 7 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 15:05, Weightlifting сказал: Следящие, так же хочу заметить оффтоп, а именно хамское поведение в сторону сотрудника в жалобе Ожидаю баллы данному гражданину за неуважение Чем тебе не понравилось слово пешка ? Если ты сам сказал что выполнял чей-то приказ , хотя у этого сотрудника звание ниже чем у тебя :) Да и хотелось чтобы отвечал Бодров , а не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Bodrov 0 · ID: #15 Опубликовано 7 ноября, 2022 https://yapx.ru/v/Uonu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #16 Опубликовано 7 ноября, 2022 Добрый вечер. Компенсация выплачена. Вопросов у вас более нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться