чацкий 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Pakin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksand_Tokarev 3. Суть: Посадили, за то что я находился там, где правилами ВПС не запрещено: на территории КПЗ! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): а т Изменено 6 ноября, 2022 пользователем чацкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск Данный сотрудник не работает в нашем отделе, он работает в ГИБДД, измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 45 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Врио Начальником ГИБДД-Н Жалоба рассмотрена, ожидаем ответа сотрудника. Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Pavel_Borushko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте, жалоба не по форме, но я отвечу вам. Задержаны за 16.5, 10.4, 15.7, 12.7 УК. Наказаны правомерно. Жалоьу передаю Лидеры и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 45 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2022 С ответом сотрудника, вопросы ещё остались? На счёт то что вы написали что в ВПС не прописано про ИВС/КПЗ/ то оно там и не будет прописано. ИВС/КПЗ это охраняемая территория на которой без весомой причины вы не можете находиться и поэтому вас задержали по статьям 16.5,10.4,15.7,12.7 УК РП 16.5 УК РП:Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. 10.4 УК РП:Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества - возмещение нанесенного ущерба и\или 2 года лишения свободы и\или штраф в размере 20 000 рублей. (У вас на видео было видно как вы повреждали гос.авто) 15.7 УК РП:Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф до 50 000 рублей 12.7 УК РП:Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2022 Приветствую. Данный сотрудник не работает в УВД г.Приволжск. Помимо этого, ваша жалоба составлена не по форме. Прошу вас тщательнее ознакомиться с Правилами Подачи Жалоб в данном разделе. Данную жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться