Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Sulim_Wolf 2. Никнейм сотрудника: Santiz_Vorovskoy William_Vorovskoy 3. Суть жалобы: Santiz_Vorovskoy Причина открытия огня? William_Vorovskoy С каких пор можно грабить, при нахождении рядом МВД?) 4. Доказательства: https://youtu.be/y0HM5itSEss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fe1zon- 2 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2022 Приветствую, за собой нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Luchinskiy 20 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте, жалоба передана следящим. Ожидайте вердикта от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2022 Доброго времени суток. Нарушений со стороны William_Vorovskoy на предоставленных док-вах нет. Что касается Santiz_Vorovskoy: с участником будет проведена воспитательная беседа, так же он будет понижен в ранге на 2 дня(ограничение использования оружия), за открытие огня в присутствии сотрудников, что является несовсем логичным действием. Выдавать более серьезные наказания в данной ситуации не считаю необходимым. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 13:21, Lee_Damato сказал: Нарушений со стороны William_Vorovskoy на предоставленных док-вах нет. Он крикнул что ограбление,когда я там стоял. Разве так можно ? В 07.11.2022 в 13:21, Lee_Damato сказал: Доброго времени суток. Нарушений со стороны William_Vorovskoy на предоставленных док-вах нет. Что касается Santiz_Vorovskoy: с участником будет проведена воспитательная беседа, так же он будет понижен в ранге на 2 дня(ограничение использования оружия), за открытие огня в присутствии сотрудников, что является несовсем логичным действием. Выдавать более серьезные наказания в данной ситуации не считаю необходимым. Остались у вас вопросы? Думаю 2 дня будет мало за такое,за моральный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2022 Цитата Он крикнул что ограбление,когда я там стоял. Разве так можно ? Вы уже покинули место, где находились участники ПГ, когда William_Vorovskoy крикнул что начинается ограбление. Цитата Думаю 2 дня будет мало за такое,за моральный ущерб. Мое мнение остается неизменным. С участником Santiz_Vorovskoy будет проведена воспитательная беседа, так же ему будет аннулирован доступ к оружию на 2 дня, путем понижения в ранге. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 22:08, Lee_Damato сказал: Вы уже покинули место, где находились участники ПГ, когда William_Vorovskoy крикнул что начинается ограбление. Мое мнение остается неизменным. С участником Santiz_Vorovskoy будет проведена воспитательная беседа, так же ему будет аннулирован доступ к оружию на 2 дня, путем понижения в ранге. Вопросы остались? Вопросов нету,удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2022 Всего доброго, закрываю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться