Перейти к содержанию
Илья Кетош123

[ОГИБДД-П] Aleksey_Molev

Рекомендуемые сообщения

Илья Кетош123

1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksey_Molev
4. Суть жалобы: Игнорирование нарушения.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Aleksey_Molev

Доброго времени суток! Процетирую одного из форумников, думаю вам эта фраза будет знакома, если вы конечно успеваете читать ответы в своих жалобах, " я тот самый очередной сотрудник на кого вы подали жалобу". А теперь приступим к сути, если я что то и нарушил, я понесу за это законное наказание, что то выкладывать не вижу смысла все видно на вашем же видео, а именно нарушения с вашей стороны, пункта ВПС 6.10, почему да потому что, в реальной жизни вы бы врятли пропихивали свою ... через окошечко в полицейский автобус и еще плюсуем сюда пункт ВПС 9.5, обратите внимания, двери вам ни кто не открывал, а в этом автобусе не имеется двери над правым передним колесом. Сделаю свой вывод, а окончательный уже пусть выносят следящие, по отношению ко мне вы так и остались проводить свое не очень с пользой время, за шлагбаумом! 

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Мяу , мяу . Ты когда ездишь на тренировки с РС всегда садятся на это место и если ты думаешь что дверь закрыта то ты ошибся и тебе нужно было отыграть или сделать хоть что-то , попросить выйти и как минимум пресечь нарушение от меня 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер суток.

Вообще, это не нормально, когда человек просто так садится на пассажирское место в патрульный автомобиль. И как это возможно мне, честно говоря, понять тяжело, ведь системная возможность просто так взять и сесть в ПА у обычных гражданских отсутствует. Вероятно, какой-то баг или багоюз, что-нибудь в этом роде, ибо система не позволяет садится в патрульный ПА. Однако же действительно, раз подобная ситуация произошла, то надо было как-то реагировать. Опять-таки, мне сложно понять как на такое реагировать, когда это системно невозможно. Но всё же, действительно хотя бы требование покинуть автомобиль дать стоило. За сотрудником наблюдаю нарушение 3.3 ФЗ "О полиции", т.к. никакой реакции на странное нарушение уголовного кодекса и на то, что в его присутствии на пассажирском месте находится гражданский, которого увезли на парковку не последовало. Посему сотрудник получит один устный выговор из-за непонятных обстоятельств и системной ошибки. По поводу нарушений ВПС чёткий ответ даст следящий администратор. Я здесь никак помочь не смогу. 

3.3 ФЗ "О полиции":

Спойлер

3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения.

[Пример: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.]

Ожидаем ответа от след.адм

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Дня два назад добавили что можно садиться в ПА :)

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Здравствуйте.

От сотрудника действительно есть нарушение. А именно 3.3 ФЗоП. При сотруднике водитель синего авто ВАЗ 2104 нарушил ПДД. Но сотрудник пропустил данный момент и поехал на парковку. Также сотрудник проигнорировал удар по гражданскому лицу. Вы сели в ПА и сотрудник спокойно поехал сдавать авто в гараж. К тому же, после выхода из авто, инспектор проигнорировал наличие гражданского лица на парковке. 

Сотрудник получит письменный выговор по 3.3 ФЗоП. Наказание выдаст новый лидер фракции.

3.3 ФЗоП:

Спойлер

3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения.

[Пример: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Здравствуйте, вопросов нету , надеюсь новый лидер Матвей:))

Поделиться сообщением

Смененный ник

Доброго времени суток!

Я являюсь лидером ДПС ГИБДД Приволжска.

Полностью согласен с мнением следящего администратора. Во-первых, инспектору стоило задержать Вас по статье 2.5 УК РП за угрозу жизни/причинение вреда жизни гражданину республики, а также по статье 2.16.1 УК за проникновение на режимный объект. Во-вторых, стоило отреагировать на нарушение пункта 8.12 ПДД со стороны водителя синей ВАЗ 2104 и составить нормативно-правовой акт по статье 12.14.2 КоАП, а именно - движение задним ходом в тех местах, где данный маневр запрещен. В-третьих, не забываем про нарушение пункта 12.4 ПДД - нарушение правил остановки или стоянки транспортного средства, повлёкшее создание препятствий для движения других транспортных средств, с тем условием, что водитель четверки находился под знаком 3.1 ПДД, который гласит о том, что запрещается въезд всех транспортных средств в данном направлении. Итого: инспектор проигнорировал многочисленные нарушения со стороны гражданских, за что в его сторону будет применено дисциплинарное взыскание в виде одного письменного выговора по 3.3. ФЗоП и проведена профилактическая беседа по поводу его бездействия в подобных ситуациях.

Вопросов не осталось, передано на закрытие.

Изменено пользователем Mahmud_Murtazaliev

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Здравствуйте.

Новый лидер согласился с моим вердиктом. Сотрудник получит письменный выговор по 3.3 ФЗоП.

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...