swqeeqw 2 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Hasan_Gromov 2. Никнейм игрока: Aslan_Staryy 3. Преступная группировка: [Семья] Staryy 4. Суть: Дм-килл, пусть предоставит док-вы, если не будет, предоставлю я 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UoDEv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Azer 0 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2022 Добрый День! Это я тот самый Aslan_Staryy, начнем с того что вы не покинули территорию и вы были убит, где введётся похищение Полиции. видеофиксация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2022 я у вас спрашивал что тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2022 просрочка от лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Приветствую, я лидер семьи Staryy, извиняюсь за долгий ответ, у вас доказательства в скриншотах, не принимается, жду полную видеозапись для разбора ситуации. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Dmitriy_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2022 пон мне лень ждать бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2022 То есть вы отказываетесь предоставлять видеозапись с доказательствами? Тогда жалоба будет закрыта по причине: недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2022 нет, игрок предоставил, где ответ админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2022 У данного участника ПО была перестрелка с ГУВД, Вас предупредили чтобы вы покинули территорию, вы не послушали указаний, за что и были убиты. нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября, 2022 я не зналлл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #11 Опубликовано 9 ноября, 2022 Ну это уже не наши проблемы конечно, поэтому жалобу передал следящему за ПО, для её закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #12 Опубликовано 9 ноября, 2022 так он ответ пусть даст ало, 2-3 дня прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #13 Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравствуйте. Приношу извинения за долгий ответ. Человек с оружием просит вас покинуть территорию. Логично, что не просто так. Тут уже вы сами виноваты, что вас убили. Вас предупреждали, а вы на настояли на своём. Никаких нарушений со стороны данного игрока не увидел. Смысла держать данную жалобу открытой не вижу, поэтому жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться