Mustafa_Omarov 165 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Archangel_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Saveliev 3. Суть жалобы: 3.18 ПДСФ 4. Доказательства: https://youtu.be/XEYHwmyXTO4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2022 Приветствую. Я Командир ОМОН, не вижу, чтоб Александр вас оскорблял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 165 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2022 советую открыть глаза и посмотреть внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 Проблемы со слухом и зрением явно не у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 165 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 это ты так думаешь, жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Невский. У вас недостаточно доказательств, так как не только он был там, но и ещё другие сотрудники. Нарушений за сотрудником не замечаю. Также передавать ответ СЗФ, тоже не вижу смысла, так как они скажут тоже самое. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 165 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2022 Ну-ну, обычные отмазки. Жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Saveliev 16 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Исходя из просмотренного материала вижу, что Вас там не слабо так оскорбили - что меня конечно сильно удручает. В Провинции часто встречается баг, при котором voice чат как бы залипает (включается и работает даже без удержания кнопки), а раз таковой баг имеется - вероятность его возникновения необходимо учитывать. Да и помимо прочего, сотрудников было там действительно достаточно. Обратим внимание на то, что речь на видео, как я услышал, не прерывалась, однако предоставляю скриншот Вашего же видеоролика, где мой voic чат отключён, но голос всё же слышен: https://yapx.ru/v/UoMUo Совокупность описанных мной факторов приводит к тому, что необходима более содержательная видеозапись. Она у Вас имеется? Изменено 6 ноября, 2022 пользователем -Saveliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Federov 576 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Невский. У Вас недостаточно доказательств, имеется-ли более внятная запись? Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 283 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена воспитательная беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение