Перейти к содержанию
Omar_Kadyrov

[Семья] Staryy - Sait_Staryy, Aslan_Staryy

Рекомендуемые сообщения

Omar_Kadyrov

1. Ваш никнейм: Omar_Kadyrov
2. Никнейм игрока: Sait_Staryy, Aslan_Staryy
3. Преступная группировка: [Семья] Staryy
4. Суть: Участникам ПГ запрещено проводить рекеты/нападения в красной зоне на гражданских. Скриншот представлю в ответе на эту жалобу. Так же, вы сразу начали стрелять по гражданскому безоружному человеку.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_9oOTaOheyU

Изменено пользователем Omar_Kadyrov
Изменение имён

Поделиться сообщением

_ismailov

Здравствуйте  я   Mazay Scaletta
Я не состою в семье Staryy, жалоба  написана не по форме, отказ

Поделиться сообщением

Edgard_Scaletta

Здравствуйте.

Солидарен с ответом Участника.

Поделиться сообщением

Omar_Kadyrov

Имена исправлены, на Mazay_Scaletta залита отдельная жалоба. Жду ответовspacer.png

Поделиться сообщением

xxx005xxx

Асаламалейкум
Со своей стороны нарушений не вижу.
Мы не проводили рекет. 
К тому же на вашей жалобе вы сами нарушаете 2 пункта ВПС:
6.6 — [PG]
6.14 — [Уход от RP]

Вас связали, но вы начали дмить, и после дма была предпринято открыть по вам огонь.

Поделиться сообщением

Aslan_Azer
В 07.11.2022 в 18:13, Sait_Staryy сказал:

Асаламалейкум
Со своей стороны нарушений не вижу.
Мы не проводили рекет. 
К тому же на вашей жалобе вы сами нарушаете 2 пункта ВПС:
6.6 — [PG]
6.14 — [Уход от RP]

Вас связали, но вы начали дмить, и после дма была предпринято открыть по вам огонь.

УАлекума Салам, мой коллега все высказал 

Поделиться сообщением

Omar_Kadyrov

От вас как раз таки нарушения есть. 
Вы остановились в красной зоне, да что уж тут говорить за красную зону, это в первую очередь оживленная трасса, где нельзя вести ПГ деятельность, рекет и тд.

Доказательства: https://imgur.com/a/97DBYXM

А так же прошу предоставить причину похищения, исходя из пунктов РПО. 

Поделиться сообщением

Ismailov23
В 08.11.2022 в 23:43, Omar_Kadyrov сказал:

От вас как раз таки нарушения есть. 
Вы остановились в красной зоне, да что уж тут говорить за красную зону, это в первую очередь оживленная трасса, где нельзя вести ПГ деятельность, рекет и тд.

Доказательства: https://imgur.com/a/97DBYXM

А так же прошу предоставить причину похищения, исходя из пунктов РПО. 

Приветики

Если вы скинете полный фрагмент записи, видно как вы послали нас и потом обозвали 

9.2 — Преступную деятельность разрешено вести с игроками только в случае оскорбления чести и достоинства ПГ, союзной семьи, их участников, а также в случае явной провокации со стороны игроков.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте.

Жалоба на рассмотрении.
Окончательный ответ дам в течении суток. Ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Staryy

Приветствую, я лидер семьи Staryy, рассмотрев ваши доказательства, могу сказать, что рэкет проводился за чертой города, что не нарушает правила рэкета, так же вы отказались сесть в машину, участники ПО Вам угрожали оружием, что вы в свою очередь нарушили пукнт ВПС 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней.   Так же перед этим вы ударили 1 из Участника ПО 2 раза при этом не откатив. Нарушений со стороны участников ПО не наблюдаю. Далее ответ за ГСПО.

Поделиться сообщением

Omar_Kadyrov

Я скинул доказательства. В этом месте запрещено проводить рекеты. Прошу администратора пересмотреть доказательства.

Отвечаю пользователю ismailov23. Доказательства должен предоставлять не я, а вы. Это не мои проблемы 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Staryy
В 10.11.2022 в 12:31, Omar_Kadyrov сказал:

Я скинул доказательства. В этом месте запрещено проводить рекеты. Прошу администратора пересмотреть доказательства.

Отвечаю пользователю ismailov23. Доказательства должен предоставлять не я, а вы. Это не мои проблемы 

Остаюсь при своем мнении, далее ответ за СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Staryy

Извиняюсь,  я ошибся, пересмотрел зоны рэкета, все верно, участники будут наказаны за это, но все же вы нарушили пункт ВПС, так что наказания не избежать.

Поделиться сообщением

Omar_Kadyrov

Я никогда наказания не избегаю, бога ради. Как я понимаю, они вовсе никакие уже не участники. Ибо в заключении прошлой жалобы от моего лица на этих же персон, администратор сказал, что будут забанены и исключены из ПО с ОЧС 60 дн. spacer.png

Поделиться сообщением

Dmitriy_Staryy
В 10.11.2022 в 16:23, Omar_Kadyrov сказал:

Я никогда наказания не избегаю, бога ради. Как я понимаю, они вовсе никакие уже не участники. Ибо в заключении прошлой жалобы от моего лица на этих же персон, администратор сказал, что будут забанены и исключены из ПО с ОЧС 60 дн. 

По правка, не 60, а 30 дней.

Поделиться сообщением

Omar_Kadyrov

Впрочем не важно. Давно не прочитывал РПО. На личном опыте запомнил просто, что 60, а как сейчас уже не в курсе

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте вновь.

Что-ж.
Вижу несколько нарушений со стороны участников Преступны Объединений, а именно:

9.5.2  Все действия должны происходить в глухом месте. В жилых массивах разрешено проводить рэкет исключительно в поселках и деревнях.
Основываясь на эту карту, можно увидеть, что участники проводят его в запрещающем месте.

9.5.6  Количество человек, необходимых для проведения рэкета - 4.
На ваших доказательствах всего Два участника, а не Четыре, как это прописано в Регламенте.

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками.
Никаких доказательств от участников я тоже не увидел.

Также, впредь советую вам не нападать на игрока с оружием, будучи безоружным. Наказал бы я вас, если бы у вас было Два и более удара. Ровно за два не вижу смысла блокировать на маленький срок.

Направлю данную жалобу Лидеру ПО, для выдачи взысканий.

Смысла держать данную жалобу открытой не вижу, поэтому - закрываю её.
Приятной игры на нашем сервере.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...