Ahmad Morozov 28 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш ник: Ahmad_Morozov 2. Ник сотрудника: Fernando_Esposito 3. Суть жалобы: Что-то мне кажется что Ваше выражение,что "решаете тут вы" некоректно, и нарушает устав лидеров 2.3 – Лидер обязан соблюдать субординацию и рамки морали при общении с любым игроком сервера. [Выговор/Снятие с поста] 4. Доказательства: https://imgur.com/a/uGV1PwR Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Ahmad Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте. Что-то мне кажется, что вы неверно мыслите. Хотя да, мне не кажется. Нарушений нет. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmad Morozov 28 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 19:18, Fernando_Esposito сказал: Здравствуйте. Что-то мне кажется, что вы неверно мыслите. Хотя да, мне не кажется. Нарушений нет. Передано СЗФ Опять же,вы хамите даже в жалобе на ваше хамство. Как вы можете,находясь на посту лидера позволять себе такое общение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 А где вы увидели хамство? В данном случае к вам идет указание на то, что вы не знаете УЛФ, но пытаетесь что-то доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmad Morozov 28 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 19:29, Fernando_Esposito сказал: А где вы увидели хамство? В данном случае к вам идет указание на то, что вы не знаете УЛФ, но пытаетесь что-то доказать Оправдывайте свое хамство и дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Хорошо. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте, лидер дал понять, что люди, которые подают жалобу - не решают судьбу и вердикт, но сделал это не совсем в правильной форме, следовательно хамского и грубого общения здесь нет, поэтому лидеру будет проведена профилактическая беседа по этому поводу. Передано ГС за ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте. С ответом СЗФ солидарен. С лидером будет проведена жесткая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться