Перейти к содержанию
Ahmad Morozov

Жалоба на Austin_Schulz

Рекомендуемые сообщения

Ahmad Morozov

1. Ваш никнейм: Ahmad_Morozov
2. Никнейм участника ПГ: Austin_Schulz
3. Суть жалобы: Вы поверили на слово в жалобе на ваших бойцов,которые не предоставили док-вы, у бойцов нарушения на лицо,они меня начали похищать , направить оружие и требовать сесть в авто - похищение.
Они утверждали что первыми огонь открыли ОПГ "морозовы,и после только ваши бойцы,но док-вы не предоставили,а вы с этим согласились, вы некомпетентны
Вы сделали исключения ради своих бойцов,падите же ниц и получите заслуженное наказание.

6.3 – Лидер обязан сохранять объективность и беспристрастность к проверке жалоб на своих подчиненных. [Выговор] 
6.7 - Лидер и его заместитель обязаны точно указывать меру наказания бойца перед закрытием/передачи следящему жалобы. [Проф.беседа/Предупреждение]
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Austin_Schulz

Здравствуйте. 
Какой смысл от вашей жб? 
Конечное решение за следящим.

Доказательства в самой жб. 
Передано ГС.

Поделиться сообщением

Ahmad Morozov
В 06.11.2022 в 19:48, Austin_Schulz сказал:

Здравствуйте. 
Какой смысл от вашей жб? 
Конечное решение за следящим.

Доказательства в самой жб. 
Передано ГС.

Я даже расписал,а ты все равно не видишь(
Твои бойцы утверждали что первыми огонь открыли ОПГ "Морозов", но док-вы не кинули,хотя этот пункт я указал как нарушение,  и ты написал что нарушений нет, и согласен со своими типами,которые лишь сказали, а не кинули докву,а верить на слово нельзя в жалобе.
Так что пади ниц.
P.S. смысл в том что ты некомпетентная заблаченная личность) И мы оба знаем какая девочка тебя заблатила)

Изменено пользователем Ahmad Morozov

Поделиться сообщением

Bryan_Weinberg

Здравствуйте. 

Нарушений нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...