Ahmad Morozov 28 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Ahmad_Morozov 2. Никнейм участника ПГ: Austin_Schulz 3. Суть жалобы: Вы поверили на слово в жалобе на ваших бойцов,которые не предоставили док-вы, у бойцов нарушения на лицо,они меня начали похищать , направить оружие и требовать сесть в авто - похищение. Они утверждали что первыми огонь открыли ОПГ "морозовы,и после только ваши бойцы,но док-вы не предоставили,а вы с этим согласились, вы некомпетентны Вы сделали исключения ради своих бойцов,падите же ниц и получите заслуженное наказание. 6.3 – Лидер обязан сохранять объективность и беспристрастность к проверке жалоб на своих подчиненных. [Выговор] 6.7 - Лидер и его заместитель обязаны точно указывать меру наказания бойца перед закрытием/передачи следящему жалобы. [Проф.беседа/Предупреждение] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте. Какой смысл от вашей жб? Конечное решение за следящим. Доказательства в самой жб. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmad Morozov 28 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) В 06.11.2022 в 19:48, Austin_Schulz сказал: Здравствуйте. Какой смысл от вашей жб? Конечное решение за следящим. Доказательства в самой жб. Передано ГС. Я даже расписал,а ты все равно не видишь( Твои бойцы утверждали что первыми огонь открыли ОПГ "Морозов", но док-вы не кинули,хотя этот пункт я указал как нарушение, и ты написал что нарушений нет, и согласен со своими типами,которые лишь сказали, а не кинули докву,а верить на слово нельзя в жалобе. Так что пади ниц. P.S. смысл в том что ты некомпетентная заблаченная личность) И мы оба знаем какая девочка тебя заблатила) Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Ahmad Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться