Перейти к содержанию
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om

[ЦГБ-П] Timofey_Moyorov

Рекомендуемые сообщения

𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om

1. Ваш никнейм: Ilya_Floppa
2. Никнейм сотрудника: Timofey_Moyorov
3. Суть жалобы: Сотрудник ЦГБ-П нарушал 4.4 ПоМЗ
4. ДоказательстваЖесткий ультра ПоН.
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒-𝔽𝕝𝕠𝕡𝕡а

Поделиться сообщением

Timofey_Moyorov

Добрый день, Я тот самый Тимофей. Не понимаю суть вашей жалобы, что именно вы хотите ей добиться. Вы указали 319 УкРп, с этим я не согласен, Я просто подошёл в толпу, и сказал, к кому обращение было - не понятно. Я бы хотел подметить что это вы ходили по ЦГБ-П и просто наговаривал на человека, которого вы искали, и что вы только не говорили, хотелось бы увидеть вашу полную запись, где вы бегаете по этажам. Так же в конце задержания, у меня спросили только 1 вопрос, а дальше, хотя у меня были вопросы, разбираться не стали.

Жду дальнейшего продолжения жалобы

Поделиться сообщением

𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om

Не правильно написал суть жалобы, вы нарушали 4.4 ПоМЗ 

Цитата

4.4. Сотрудник Министерства Здравоохранения обязан подчиняться всем нормативно-правовым актам республики ((и NonRP )) документам (КоАП, УК РП ((и ПДСФ)) и т.д.). [Устное предупреждение/Предупреждение/Выговор] 

Я не буду с вами стоять минут 30 и отвечать на все вопросы, я отвечаю только на один вопрос , дальше идите на меня пишите жалобу и там  я отвечу на все вопросы

Цитата

Так же в конце задержания, у меня спросили только 1 вопрос, а дальше, хотя у меня были вопросы, разбираться не стали.

Изменено пользователем 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒-𝔽𝕝𝕠𝕡𝕡а

Поделиться сообщением

Timofey_Moyorov

Ждём ответа СЗФ

Изменено пользователем Timofey_Moyorov
До этого написал ЗСФ

Поделиться сообщением

German_McKenzy

Доброе утро, мой ответ поступит сегодня ближе к вечеру, приношу извинения за неудобства.

Поделиться сообщением

German_McKenzy

Итак перейдем к рассмотрению жалобы:

На Ваших доказательствах видно, как сотрудник подбегает в толпу, где ведется дискуссия, и говорит следующие слова:
"Ты дурак?". Данная фраза неизвестно кому была адресована, в следствии чего и задержание было поспешным.
Также дополню свой ответ: Ваш видеоролик обрывается на том моменте, как Вы заковали сотрудника, сообщая ему статью по какой он был задержан. Основываясь только на предоставленном видеоролике, никакой вердикт сделать невозможно.

В следствии всего вышесказанного мной, можно сделать вердикт, что были нарушены правила подачи жалобы:

Цитата

> В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Остались вопросы по жалобе?

Изменено пользователем German_Gratz

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Добрый день, фраза сказанная сотрудником, действительно могла относиться не к вам. С ответом лидера солидарен.

Если остались вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Вопросов не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...