𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Floppa 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Moyorov 3. Суть жалобы: Сотрудник ЦГБ-П нарушал 4.4 ПоМЗ 4. Доказательства: Жесткий ультра ПоН. 5. Не признаю свою вину. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒-𝔽𝕝𝕠𝕡𝕡а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Moyorov 9 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2022 Добрый день, Я тот самый Тимофей. Не понимаю суть вашей жалобы, что именно вы хотите ей добиться. Вы указали 319 УкРп, с этим я не согласен, Я просто подошёл в толпу, и сказал, к кому обращение было - не понятно. Я бы хотел подметить что это вы ходили по ЦГБ-П и просто наговаривал на человека, которого вы искали, и что вы только не говорили, хотелось бы увидеть вашу полную запись, где вы бегаете по этажам. Так же в конце задержания, у меня спросили только 1 вопрос, а дальше, хотя у меня были вопросы, разбираться не стали. Жду дальнейшего продолжения жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Не правильно написал суть жалобы, вы нарушали 4.4 ПоМЗ Цитата 4.4. Сотрудник Министерства Здравоохранения обязан подчиняться всем нормативно-правовым актам республики ((и NonRP )) документам (КоАП, УК РП ((и ПДСФ)) и т.д.). [Устное предупреждение/Предупреждение/Выговор] Я не буду с вами стоять минут 30 и отвечать на все вопросы, я отвечаю только на один вопрос , дальше идите на меня пишите жалобу и там я отвечу на все вопросы Цитата Так же в конце задержания, у меня спросили только 1 вопрос, а дальше, хотя у меня были вопросы, разбираться не стали. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒-𝔽𝕝𝕠𝕡𝕡а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Moyorov 9 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Ждём ответа СЗФ Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Timofey_Moyorov До этого написал ЗСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_McKenzy 127 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2022 Доброе утро, мой ответ поступит сегодня ближе к вечеру, приношу извинения за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_McKenzy 127 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Итак перейдем к рассмотрению жалобы: На Ваших доказательствах видно, как сотрудник подбегает в толпу, где ведется дискуссия, и говорит следующие слова: "Ты дурак?". Данная фраза неизвестно кому была адресована, в следствии чего и задержание было поспешным. Также дополню свой ответ: Ваш видеоролик обрывается на том моменте, как Вы заковали сотрудника, сообщая ему статью по какой он был задержан. Основываясь только на предоставленном видеоролике, никакой вердикт сделать невозможно. В следствии всего вышесказанного мной, можно сделать вердикт, что были нарушены правила подачи жалобы: Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Остались вопросы по жалобе? Изменено 7 ноября, 2022 пользователем German_Gratz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 220 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2022 Добрый день, фраза сказанная сотрудником, действительно могла относиться не к вам. С ответом лидера солидарен. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 220 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2022 Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться