Перейти к содержанию
Issei_Nevill

[Benedetti] Mason_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

Issei_Nevill

Raze_Moretti
Benedetti
Mason_Benedetti 
Слив инфы, узнал что у Бенедетти завтра, 07.11.22, пройдет ГРП; ТК; Удаление док-в с форума (ссылка на жалобу, в которой удалены док-ва и к ней прилагается скрин - *click*)

*видео, с которого сделан скрин* *скрин слива* *ТК*

Изменено пользователем Georgi_White
Масон решил удалить видео, но у меня осталась копия)

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 06.11.2022 в 17:14, 𝑅𝒶𝓏𝑒 𝑀𝑜𝓇𝑒𝓉𝓉𝒾 . сказал:

Raze_Moretti
Benedetti
Mason_Benedetti 
Слив инфы, узнал что у Бенедетти завтра, 07.11.22, пройдет ГРП; ТК

*видео, с которого сделан скрин* *скрин слива* *ТК*

Добрый вечер, я тот самый злостный нарушитель Mason_Benedetti. Я не понимаю о чём идёт от куда вы взяли это видео? Даже на моём ютуб-канале данный видео ролик отсутствует!

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый день,я лидер ОПГ Бенедетти.
Тк не наблюдаю, Мейсон убивал читера, который был на территории базы.
То, что он случайно попал по своему, не нарушение, как считаю я.
Убийство читера - действие не наказуемое (Как минимум, потому что читер был на территории, откуда мне знать, были ему выданы преды на то,чтобы он уехал, или нет)
Видео недоступно, считаю что недостаточно доказательств на слив информации.
Вопросы остались?

UPD: насчёт жалобы: 

Если бы было ТК, администратор написал бы,что Мейсон будет наказан. Итог, наказали только читера, но никак не его 

Изменено пользователем Carmella_Benedetti

Поделиться сообщением

Issei_Nevill
В 06.11.2022 в 17:44, Carmella_Benedetti сказал:

То, что он случайно попал по своему, не нарушение, как считаю я.

2 выстрела по своим - один афк, второй мб случайно, но факт нарушения есть. Больше смахивает на RDM, но пусть останется ТК.

В 06.11.2022 в 17:44, Carmella_Benedetti сказал:

Видео недоступно, считаю что недостаточно доказательств на слив информации.

Обновил ссылку, док-ва рабочие.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Оставлю жалобу на рассмотрение СА. Ситуация сложная.
Ожидайте!

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 06.11.2022 в 17:50, 𝑅𝒶𝓏𝑒 𝑀𝑜𝓇𝑒𝓉𝓉𝒾 . сказал:

2 выстрела по своим - один афк, второй мб случайно, но факт нарушения есть. Больше смахивает на RDM, но пусть останется ТК.

Повторюсь: Добрый вечер, я тот самый злостный нарушитель Mason_Benedetti. Я не понимаю о чём идёт от куда вы взяли это видео? Даже на моём ютуб-канале данный видео ролик отсутствует!

В 06.11.2022 в 17:50, 𝑅𝒶𝓏𝑒 𝑀𝑜𝓇𝑒𝓉𝓉𝒾 . сказал:

Докажите что это был именно я.
Имя в вк я не наблюдаю, мог быть любой участник с ОПГ. 

Поделиться сообщением

Issei_Nevill

Mason, уже поздно заднюю давать, нужно было внимательнее изучать свои же видео. Взято оно было с вашего канала, но после залитых двух жалоб о вашем сливе инфы, вы решили обхитрить всех и удалить его, но увы не получилось, я знал, что так будет и скачал ваше видео. Тут уже роли не играет, откуда оно, видео от вашего лица, голос на видео ваш, сервер совпадает, док-ва не просрочены. Ожидаю ваших вопросов, если таковые имеются и ответа от Georgi_White.

В 06.11.2022 в 17:52, Carmella_Benedetti сказал:

Ситуация сложная.

Соглашусь с вами, но чтоб таких ситуаций не было - не нужно было со мной отношения портить.

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 06.11.2022 в 17:59, 𝑅𝒶𝓏𝑒 𝑀𝑜𝓇𝑒𝓉𝓉𝒾 . сказал:

Mason, уже поздно заднюю давать, нужно было внимательнее изучать свои же видео. Взято оно было с вашего канала, но после залитых двух жалоб о вашем сливе инфы, вы решили обхитрить всех и удалить его, но увы не получилось, я знал, что так будет и скачал ваше видео. Тут уже роли не играет, откуда оно, видео от вашего лица, голос на видео ваш, сервер совпадает, док-ва не просрочены. Ожидаю ваших вопросов, если таковые имеются и ответа от Georgi_White.

Соглашусь с вами, но чтоб таких ситуаций не было - не нужно было со мной отношения портить.

И ещё раз здравствуйте, от  почему вы решили что это именно мой голос?

Изменено пользователем Mason_Benedetti

Поделиться сообщением

Issei_Nevill
В 06.11.2022 в 18:00, Mason_Benedetti сказал:

И ещё раз здравствуйте, я бы не был настолько уверен что на записи именно мой голос.

Поделиться сообщением

Georgi_White

Здравствуйте, таких доказательств не хватит чтобы наказать участников (не ясно от кого они) поэтому я никого не могу наказать. Касаемо удаления докв - этим должен заниматься администратор который разбирал ту жалобу где они были. По TK также не могу наказать, урон был нанесен не намеренно. Однако, участник получит наказание за подрез по видео выше, а именно 2 дня блокировки и предупреждение.  Вопросы?

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 06.11.2022 в 19:32, Georgi_White сказал:

Здравствуйте, таких доказательств не хватит чтобы наказать участников (не ясно от кого они) поэтому я никого не могу наказать. Касаемо удаления докв - этим должен заниматься администратор который разбирал ту жалобу где они были. По TK также не могу наказать, урон был нанесен не намеренно. Однако, участник получит наказание за подрез по видео выше, а именно 2 дня блокировки и предупреждение.  Вопросы?

Добрый вечер, разбираться с удалением док-в никто не будет, т.к на жалобу адм не отвечал. По поводу срезов вопросов нету, но всё же надеюсь что будет не такой большой срок.

Поделиться сообщением

Issei_Nevill
В 06.11.2022 в 19:32, Georgi_White сказал:

Здравствуйте, таких доказательств не хватит чтобы наказать участников (не ясно от кого они) поэтому я никого не могу наказать.

Вам предоставили док-ва, где на одном видео запись от лица Mason'a, вторая запись от лица Isaiah_Belovskiy. На первой записи видно, как Mason сворачивал игру и спалил доску объявлений.

Поделиться сообщением

Georgi_White

Здравствуйте, невозможно понять каким образом оно попало к вам, соответственно наказать тоже. Вопросы? (Это видео Масон мог предоставить кому-то из участников ПГ, а те в свою очередь вам, в итоге будет наказан невинный.)

Изменено пользователем Georgi_White

Поделиться сообщением

Issei_Nevill
В 06.11.2022 в 20:33, Georgi_White сказал:

невозможно понять каким образом оно попало к вам

Видео я брал с его ютуб-канала, но после моих слов оно было удалено, как и жалоба на моего коллегу, Isaiah'a

Доп. док-ва могу кинуть в лс ВК, может они чем-то помогут.

Поделиться сообщением

Georgi_White

Здравствуйте, еще раз повторюсь, что в данном случае доказать, то что участник слил запись невозможно. Вопросы?

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 07.11.2022 в 16:26, Georgi_White сказал:

Здравствуйте, еще раз повторюсь, что в данном случае доказать, то что участник слил запись невозможно. Вопросы?

Добрый день. Полностью согласен с ответом администрации.

Поделиться сообщением

Issei_Nevill
В 07.11.2022 в 16:26, Georgi_White сказал:

Тогда после закрытия этой жалобы полетит жб на ваше имя и дойдем до гсзн. Вам предоставили док-ва, что это все было от лица Mason'a, но вы утверждаете, что нарушений нет, хотя там прекрасно видно [К] ДО - Benedetti.

Цитата

Добрый день. Полностью согласен с ответом администрации.

Хах, еще бы ты был не согласен, когда обсуждается вопрос об твоем ОЧС.

Поделиться сообщением

Georgi_White

Вопросов новых не увидел. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...