Gadji_Saraev 1 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Ricardo_Milano 2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann 3. Суть жалобы: Ехал я в Невском на своей машине и меня останавливает сотрудник полиции, он меня лишил прав за разноцветные фары автомобиля, я у него спросил: Почему не штраф а лишение прав? Он ответил имеет права лишить водительского удостоверения. В прошлый раз за разноцветные фары мне давали штраф и сказали то что не лишают прав, почему данный сотрудник меня лишил прав? 4. Доказательства: https://imgur.com/WVpBTWm 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 16:47, Mark_Hadicon сказал: 1. Ваш никнейм: Ricardo_Milano 2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann 3. Суть жалобы: Ехал я в Невском на своей машине и меня останавливает сотрудник полиции, он меня лишил прав за разноцветные фары автомобиля, я у него спросил: Почему не штраф а лишение прав? Он ответил имеет права лишить водительского удостоверения. В прошлый раз за разноцветные фары мне давали штраф и сказали то что не лишают прав, почему данный сотрудник меня лишил прав? 4. Доказательства: https://imgur.com/WVpBTWm 5. Признаю свою вину. Здравствуйте, так как вы совершили рецидив правонарушения и соответственно вы понесли ответственность более строгую, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2022 Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник а именно Марко Ауманн ! Лешины были согласно статье 12.5.3 КоАП там идёт как и штраф так и лишения ВУ с сроком до месяца (1д) Всего наилучшего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Saraev 1 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 Понял, вопросов не имею, всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 Всех благ.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться