Tomaso_Torregrossa 1 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Zurab_Moretti 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Helio_Benedetti 4. Суть жалобы: Неадекватное поведение от игрока. 4.5. Участник преступной группировки обязан быть адекватным, уравновешенным и способным контролировать себя и свои действия независимо от ситуации. [Наказание: предупреждение / выговор]. 5.3. Участнику преступной группировки запрещено хамить, оскорблять, всячески провоцировать на конфликт игроков / старший состав / лидера / следящего в официальной беседе в соц. сетях (ВКонтакте / других) и в игре. [Наказание: выговор / исключение с ОЧС на 21 день]. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PsojjOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2022 Добрый день,я лидер ОПГ Бенедетти. Начнём разбирать её по пунктикам. 4.5 Возможно, но, не понятно к кому точно игрок обращался. Возможно было сказано другому участнику/игроку. Есть ли у вас видео? 5.3 относится к самому ОПГ. Т.е к его участникам. Если бы участник ОПГ оскорбил кого-то из своего ОПГ (вне зависимости от ранга), то был бы наказан по тяжести нарушения. Передаю слово СА, ситуация спорная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓗𝓮𝓵𝓲𝓸_𝓖𝓻𝓸𝓶𝓸𝓿 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) В 06.11.2022 в 23:49, Carmella_Benedetti сказал: Добрый день,я лидер ОПГ Бенедетти. Начнём разбирать её по пунктикам. 4.5 Возможно, но, не понятно к кому точно игрок обращался. Возможно было сказано другому участнику/игроку. Есть ли у вас видео? 5.3 относится к самому ОПГ. Т.е к его участникам. Если бы участник ОПГ оскорбил кого-то из своего ОПГ (вне зависимости от ранга), то был бы наказан по тяжести нарушения. Передаю слово СА, ситуация спорная. Здравствуйте,я Helio_Benedetti Согласен с ответом лидера. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем 𝓗𝓮𝓵𝓲𝓸_𝓑𝓮𝓷𝓮𝓭𝓮 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте, участник получит два выговора по пунктам 4.5 и 5.3. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomaso_Torregrossa 1 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 Вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓗𝓮𝓵𝓲𝓸_𝓖𝓻𝓸𝓶𝓸𝓿 0 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 01:26, Georgi_White сказал: Здравствуйте, участник получит два выговора по пунктам 4.5 и 5.3. Вопросы? Не согласен,пусть докажет,что это я ему говорил. Да и кого я провоцировал? Да и стоять с твинка и подходить к базе с целью провокации не есть хорошо. А может это не твинк,а вовсе аккаунт другого человека,поэтому я считаю что жб от 3 лица.Т.к на форуме у вас ник Ruben_Belovskiy,а пишите жалобу с ника Zurab_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2022 Вопросов нет, закрыто. Если не согласны, то пишите жалобу на мой никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться