Tomaso_Torregrossa 1 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Logan_Belovskiy 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Marcello_Benedetti 4. Суть жалобы: DMkill - Находился я не на самой базе, стоять за забором я имею полное право. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://imgur.com/a/DIR38XH 2. https://imgur.com/a/KC5JR5B Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Ruben_Belovskiy Дополнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте! Я исполняющий обязанности куратора портала и заместителя лидера ОПГ "Benedetti". Вы находились в жёлтой зоне. Из-за отсутствия какого-либо намёка на Ваш никнейм на скриншотах, не могу точно сказать, действительно ли на скриншоте персонаж "Logan_Belovskiy", ибо у Вас на форуме указан другой никнейм, а практика показывает, что написать в первом пункте жалобы можно всё что угодно. Потому прошу у Вас дополнительные доказательства для более точной картины произошедшего. Также попрошу скриншоты у состава, если таковые имеются. В противном же случае, если будет установлена Ваша причастность к ОПГ на момент Вашего убийства, то причина будет соответствующей: Цитата 1. Нахождение на вражеской территории - IC причина для убийства. Будем разбираться дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Sergeev 2 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Ник Бенедетти. Я являюсь участником этой ситуации. И так приступим: Вы зашли на базу, я попросил вас уйти, в /b я написал покинуть территорию до видимости чата, на что получил отказ, после отсчета в интервале 6 секунд вы были убиты за отказ покинуть территорию на то расстояние, которое вам было указано. Вы же просто стояли и то подходили, то отходили. Пункт 11.2 РУПГ. Предоставьте полные доказательства, где я писал вам в 2 чата, о том, чтобы вы ушли. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Nik_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomaso_Torregrossa 1 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) В 06.11.2022 в 14:47, Maximilian_Benedetti сказал: Здравствуйте! Я исполняющий обязанности куратора портала и заместителя лидера ОПГ "Benedetti". Вы находились в жёлтой зоне. Из-за отсутствия какого-либо намёка на Ваш никнейм на скриншотах, не могу точно сказать, действительно ли на скриншоте персонаж "Logan_Belovskiy", ибо у Вас на форуме указан другой никнейм, а практика показывает, что написать в первом пункте жалобы можно всё что угодно. Потому прошу у Вас дополнительные доказательства для более точной картины произошедшего. Также попрошу скриншоты у состава, если таковые имеются. В противном же случае, если будет установлена Ваша причастность к ОПГ на момент Вашего убийства, то причина будет соответствующей: Будем разбираться дальше. Вот доказательства что на скринах действительно персонаж "Logan_Belovskiy" https://imgur.com/a/DIR38XH В 06.11.2022 в 14:55, Nik_Benedetti сказал: Здравствуйте, я Ник Бенедетти. Я являюсь участником этой ситуации. И так приступим: Вы зашли на базу, я попросил вас уйти, в /b я написал покинуть территорию до видимости чата, на что получил отказ, после отсчета в интервале 6 секунд вы были убиты за отказ покинуть территорию на то расстояние, которое вам было указано. Вы же просто стояли и то подходили, то отходили. Пункт 11.2 РУПГ. Предоставьте полные доказательства, где я писал вам в 2 чата, о том, чтобы вы ушли. За какой отказ покинуть территорию? Я стоял за забором, стоять за забором я имею полное право. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Ruben_Belovskiy Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilja_Kalinskiyy 1 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте я марселло согласен с ответом ника и следящим за порталом нашего опг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Sergeev 2 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 16:10, Ruben_Belovskiy сказал: Вот доказательства что на скринах действительно персонаж "Logan_Belovskiy" https://imgur.com/a/DIR38XH За какой отказ покинуть территорию? Я стоял за забором, стоять за забором я имею полное право. У меня есть доказательства, как вы заходили на территорию, вас попросили уйти, и в б чат попросил я уйти вас на расстояние видимости чата, вы отказали. Доказательства я скину, если потребует администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomaso_Torregrossa 1 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) В 06.11.2022 в 15:23, Ilja_Kalinskiyy сказал: Здравствуйте я марселло согласен с ответом ника и следящим за порталом нашего опг. Мне мнение ваше не интересно, жду ответа СА Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Ruben_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilja_Kalinskiyy 1 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2022 Для чего тогда жалобу писали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomaso_Torregrossa 1 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 15:31, Ilja_Kalinskiyy сказал: Для чего тогда жалобу писали? Что бы вы поняли свою ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте, на ваших доказательствах не видно всей ситуации, поэтому считаю что доказательств недостаточно для того чтобы вынести какой-либо вердикт. Приложите более подробные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomaso_Torregrossa 1 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 18:19, Georgi_White сказал: Здравствуйте, на ваших доказательствах не видно всей ситуации, поэтому считаю что доказательств недостаточно для того чтобы вынести какой-либо вердикт. Приложите более подробные доказательства. Не согласен, доказательств вполне достаточно, на скринах видно что Marcello_Benedetti отыграл пистолет и начал по мне стрелять: https://imgur.com/a/16XLlPA Полная ситуация: https://imgur.com/a/97y8x0u Я стоял за забором, а они меня начали прогонять, хотя я имею полно право стоять за забором. Требую наказать Marcello_Benedetti за DM-Cill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября, 2022 Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. Дополню ответ своего заместителя, так как это имеет место быть. Цитата 11.2. Преступная группировка имеет право прогонять посторонних игроков со своей базы, если те провоцируют или создают помеху. Игрок обязан отойти на расстояние видимости игрового чата. Вы должны до конца скрывать причастие к нелегальной организации, прикрываясь работниками, но в случае полного непонимания разрешено раскрыть свое лицо, впоследствии убить игрока. Если игрок не покидает базу после многочисленных предупреждений, преступная группировка вправе убить данного игрока. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomaso_Torregrossa 1 · ID: #13 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) В 06.11.2022 в 20:27, Carmella_Benedetti сказал: Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. Дополню ответ своего заместителя, так как это имеет место быть. Вопросы остались? Я находился не на самой базе, а за забором я имею право находится. Нарушение у участника присутствует! Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Ruben_Belovskiy Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #14 Опубликовано 6 ноября, 2022 Не верите мне, проверьте РУПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilja_Kalinskiyy 1 · ID: #15 Опубликовано 7 ноября, 2022 Согласен с ответом лидера причина на убийство была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomaso_Torregrossa 1 · ID: #16 Опубликовано 7 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 23:14, Carmella_Benedetti сказал: Не верите мне, проверьте РУПГ. Вопросы? В 07.11.2022 в 10:42, Ilja_Kalinskiyy сказал: Согласен с ответом лидера причина на убийство была. Не интересно, жду ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Sergeev 2 · ID: #17 Опубликовано 7 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 21:49, Ruben_Belovskiy сказал: Я находился не на самой базе, а за забором я имею право находится. Нарушение у участника присутствует! В 07.11.2022 в 11:56, Ruben_Belovskiy сказал: Не интересно, жду ответ администрации. Зачем же вы вводите администрацию в заблуждение, не показывая всех доказательств? Прошу администрацию обратить на это внимание. Доки, что данный гражданин зашел на территорию и после стоял и не слушал просьб покинуть территорию: Если потребуются доказательства полной ситуации и о вводе администрации в заблужедение, готов всегда их предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #18 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте еще раз, опять же, скриншотов не хватит чтобы разобрать всю ситуацию, в таком случае нужно видео. На скриншотах не видно кто по вам стрелял, также участник предоставил доказательства того что вам было выдвинуто требование уйти. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #19 Опубликовано 10 ноября, 2022 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться