Перейти к содержанию
Nikita_Chiron

(ОПГ) Невского - Evgeny_Sanchez

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Chiron

1. Ваш никнейм: Nikita_Chiron
2. Никнейм участника: Evgeny_Sanchez
3. Суть жалобы: Состоялась какая-то стычка ОПГ. Тут и майские (прива) и верховские и санчезы. Главный герой решил, что из-за того что я задавил другого человека (они стояли по середине дороги), нужно достать пистолет без отыгровок и начать шмалять в меня, тоталив машину. Абсолютно не понимаю смысл данного спектакля. Встали по середине дороги, пототалили машины, уехали. Требую деньги за ремонт автомобиля.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Nikita_Chiron
изменение никнейма нарушителя

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Добрый день!

1.Насчет отыгровок пистолета уточню
2. Насчет открытия огня причины были начания тем что вы задавили участника ОПГ, заканчивая тем что у людей происходил рекет

Поделиться сообщением

Nikita_Chiron
В 06.11.2022 в 14:48, Maksim_Taser сказал:

Добрый день!

1.Насчет отыгровок пистолета уточню
2. Насчет открытия огня причины были начания тем что вы задавили участника ОПГ, заканчивая тем что у людей происходил рекет

Это конечно хорошо, что я задавил участника ОПГ, но я виноват что ли? Они сами под колеса бросились на высокоскоростном шоссе, давайте я тоже буду бросаться всем под колёса и стрелять.

Изменено пользователем Nikita_Chiron

Поделиться сообщением

Daniel_Maksimov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Richard Sanchez

Доброго времени суток на связи Evgeny_Sanchez

1. Отыгровки тык

2. ПГ с вашей стороны а именно на вашем видео тайм код: 0:05-0:07

Цитата

6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]

Скрыть контент

Например: драка одного против троих / стрельба двоих против четверых или более / нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных / необоснованные гонки с полным игнорированием ПДД на больших скоростях по городам / попытка выйти победителем из заведомо проигрышной ситуации / и пр.
Также приписывание своему персонажу внеролевых или несуществующих навыков/способностей, которые позволяют ему перетянуть игровую ситуацию в свою сторону.
Исключение - участники ОПГ (Не во всех случаях)

3. Причина огня была вы наехали на участника ОПГ а именно угроза жизни, а именно действовал по пункту 

Цитата

3.6 | Нападать на гражданских без весомой RolePlay причины. [Предупреждение/Выговор/Строгий Выговор]

Была IC причина, а именно вы стали свидетелем рэкета, а также наезд на участника ОПГ.

Остались ли у вас актуальные вопросы?

Также прошу изменить 2 пункте в жалобе  , а именно моё имя  написано с ошибками.

Поделиться сообщением

Nikita_Chiron

Вы отыграли оружие и не доставали его в течение минуты. Вы отыграли в 14:24, а стрелять начали в 14:25.

Поделиться сообщением

Richard Sanchez

и запрещено держать оружие 1 минуты или что?

если да назовите пункт, а не тяните жалобу тут.

Поделиться сообщением

Nikita_Chiron

Вы отыграли оружие и достали его через минуту. Это то же самое, если достать его через час.

Поделиться сообщением

Richard Sanchez

Докажите что я его убирал.

Вижу с вами разговаривать нет смысла.

Ведь до вас все не как дойти не может

ожидайте ответа лидера а также следящих.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Отыгровка было, да хоть за 5 минут до этого, разницы нету, тем более что у них была РП ситуация где часто приминяется пистолет, нарушений не увидел

Поделиться сообщением

Nikita_Chiron

Я так не считаю. Отыгровка должна быть непосредственно перед взятием оружия. 

Например, во время погони полицейского за нарушителем на машине вы предлагаете один раз отыграть пистолет, а остальные разы высовываться из окна уже без отыгровок? Бред. 

Ждём администрацию. 

Поделиться сообщением

Daniel_Maksimov

Доброго времени суток! Ознакомившись с доказательной базой, могу вынести вердикт. Нарушений от участника ОПГ -  Evgeny_Sanchez не наблюдаю. У участников ОПГ был рэкет, а именно ограбление, при котором человек держал на мушке свою жертву. Пистолет достал с отыгровками, и держал его постоянно в руке. Вы сами наехали на участника другого ОПГ, в связи с чем по вам был открыт огонь. 

Если есть вопросы, задавайте. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Не наблюдаю активности. Тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...