Nikita_Chiron 10 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Chiron 2. Никнейм участника: Evgeny_Sanchez 3. Суть жалобы: Состоялась какая-то стычка ОПГ. Тут и майские (прива) и верховские и санчезы. Главный герой решил, что из-за того что я задавил другого человека (они стояли по середине дороги), нужно достать пистолет без отыгровок и начать шмалять в меня, тоталив машину. Абсолютно не понимаю смысл данного спектакля. Встали по середине дороги, пототалили машины, уехали. Требую деньги за ремонт автомобиля. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Nikita_Chiron изменение никнейма нарушителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2022 Добрый день! 1.Насчет отыгровок пистолета уточню 2. Насчет открытия огня причины были начания тем что вы задавили участника ОПГ, заканчивая тем что у людей происходил рекет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Chiron 10 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) В 06.11.2022 в 14:48, Maksim_Taser сказал: Добрый день! 1.Насчет отыгровок пистолета уточню 2. Насчет открытия огня причины были начания тем что вы задавили участника ОПГ, заканчивая тем что у людей происходил рекет Это конечно хорошо, что я задавил участника ОПГ, но я виноват что ли? Они сами под колеса бросились на высокоскоростном шоссе, давайте я тоже буду бросаться всем под колёса и стрелять. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Nikita_Chiron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Maksimov 2 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Sanchez 28 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 Доброго времени суток на связи Evgeny_Sanchez 1. Отыгровки тык 2. ПГ с вашей стороны а именно на вашем видео тайм код: 0:05-0:07 Цитата 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Скрыть контент Например: драка одного против троих / стрельба двоих против четверых или более / нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных / необоснованные гонки с полным игнорированием ПДД на больших скоростях по городам / попытка выйти победителем из заведомо проигрышной ситуации / и пр. Также приписывание своему персонажу внеролевых или несуществующих навыков/способностей, которые позволяют ему перетянуть игровую ситуацию в свою сторону. Исключение - участники ОПГ (Не во всех случаях) 3. Причина огня была вы наехали на участника ОПГ а именно угроза жизни, а именно действовал по пункту Цитата 3.6 | Нападать на гражданских без весомой RolePlay причины. [Предупреждение/Выговор/Строгий Выговор] Была IC причина, а именно вы стали свидетелем рэкета, а также наезд на участника ОПГ. Остались ли у вас актуальные вопросы? Также прошу изменить 2 пункте в жалобе , а именно моё имя написано с ошибками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Chiron 10 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Вы отыграли оружие и не доставали его в течение минуты. Вы отыграли в 14:24, а стрелять начали в 14:25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Sanchez 28 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2022 и запрещено держать оружие 1 минуты или что? если да назовите пункт, а не тяните жалобу тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Chiron 10 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2022 Вы отыграли оружие и достали его через минуту. Это то же самое, если достать его через час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Sanchez 28 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2022 Докажите что я его убирал. Вижу с вами разговаривать нет смысла. Ведь до вас все не как дойти не может ожидайте ответа лидера а также следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2022 Отыгровка было, да хоть за 5 минут до этого, разницы нету, тем более что у них была РП ситуация где часто приминяется пистолет, нарушений не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Chiron 10 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2022 Я так не считаю. Отыгровка должна быть непосредственно перед взятием оружия. Например, во время погони полицейского за нарушителем на машине вы предлагаете один раз отыграть пистолет, а остальные разы высовываться из окна уже без отыгровок? Бред. Ждём администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Maksimov 2 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2022 Доброго времени суток! Ознакомившись с доказательной базой, могу вынести вердикт. Нарушений от участника ОПГ - Evgeny_Sanchez не наблюдаю. У участников ОПГ был рэкет, а именно ограбление, при котором человек держал на мушке свою жертву. Пистолет достал с отыгровками, и держал его постоянно в руке. Вы сами наехали на участника другого ОПГ, в связи с чем по вам был открыт огонь. Если есть вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 132 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября, 2022 Не наблюдаю активности. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться