Перейти к содержанию
Vladislav Vyalov

[ГУВД-М] Diego_Cabrera

Рекомендуемые сообщения

Vladislav Vyalov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Vyalov
2. Никнейм сотрудника: Diego_Cabrera
3. Суть жалобы: ДБ + Уход от РП

4. Доказательства: https://youtu.be/AarKlNm9Hi4

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Здравствуйте.
Нарушение ВПС оставлю на усмотрение СЗФ, так же запросил запись от лица сотрудника.

Поделиться сообщением

Diego_Evans

Здравствуйте, я тот самый сотрудник Diego_Cabrera. 
Как вы говорите что я вас ДБшил, если 

[DB] Drive By это

Убийство игрока с помощью транспортного средства или расстрел с водительского места, а также намеренный наезд автомобилем на игрового персонажа (нанесение урона автомобилем).
Неважно, была ли у вас IC причина или нет. Данное действие запрещено. Пара выстрелов при наличии IC причины за DB не считаются. Неумышленное сбивание игровых персонажей за DB не считается. Однако при этом стоит вызвать полицию; А вы даже скорую не вызвали.
Я вас сбил по случайности во время погони и всего один один раз. Вам нужно было переходить/перебегать по пешеходному переходу, тогда я бы согласился с вашим мнением. Вы даже на мой взгляд бежали специально, прям по моей траектории [на вашем видео даже видно 00:00-00:01 сек. ]
Док-ва от стороны моего сотрудника:
https://www.youtube.com/watch?v=HKrhtU6BQyg ; https://www.youtube.com/watch?v=wLqx9G-p4PE

Дальше. Уход от РП: Ухода не было, т.к вы даже после этого ничего не отыграли, РП процесса не было, встали и побежали дальше, значит помощи не требуется.

Поделиться сообщением

Vladislav Vyalov
В 06.11.2022 в 16:49, _diego_ сказал:

[DB] Drive By это

Убийство игрока с помощью транспортного средства или расстрел с водительского места, а также намеренный наезд автомобилем на игрового персонажа (нанесение урона автомобилем).

Посмотрите пункт ВПС 6.11

Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию.

Вы же этого не сделали и просто уехали.

Дальше. Уход от РП: Ухода не было, т.к вы даже после этого ничего не отыграли, РП процесса не было, встали и побежали дальше, значит помощи не требуется.

Какой смысл мне отыгрывать что либо одному, если вы сами уехали сразу, ничего не спросив.

значит помощи не требуется.

Вы и не собирались её оказывать, т.к. сразу уехали.

Поделиться сообщением

Diego_Evans
В 06.11.2022 в 17:45, Vladislav Vyalov сказал:

Посмотрите пункт ВПС 6.11

Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию.

Вы же этого не сделали и просто уехали.

Какой смысл мне отыгрывать что либо одному, если вы сами уехали сразу, ничего не спросив.

Вы и не собирались её оказывать, т.к. сразу уехали.

Я согласен, с тем что я не остановился и просто же уехал. 
1. Хорошо, почему тогда вы бежали по дороге, если есть пешеходный переход для этого?
2. Почему вы перелезая через забор побежали прям под колёса автомобиля?
Я вам ещё раз повторяю, что вы  после ДТП встали и побежали, значит помощь не нужна. 
Даже есть похожая жалоба человека просто посылали. Мол после ДТП встал и побежал, значит помощь не нужна.

Изменено пользователем _diego_

Поделиться сообщением

Vladislav Vyalov
В 06.11.2022 в 20:14, _diego_ сказал:

Я вам ещё раз повторяю, что вы  после ДТП встали и побежали, значит помощь не нужна.

Сделал 2 шага - не убежал, на видео видно что я стоял.

В 06.11.2022 в 20:14, _diego_ сказал:

1. Хорошо, почему тогда вы бежали по дороге, если есть пешеходный переход для этого?
2. Почему вы перелезая через забор побежали прям под колёса автомобиля?

Случайно вышло.

Ждём ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Здравствуйте. 

Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.2 ВПС, так-же будет выдано предупреждение за 3.7 ПДСФ. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...