Rosario Rois 74 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) del. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Young Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. На связи лидер семьи Kalugin. Насчёт Мияги точно сказать не могу,вить может быть что Хасбула в это время вёл по вам огонь из леса и в таком случае это была перестрелка 2 в 5. Насчёт Хасбулы запрошу доказательства от его лица для вынесения чёткого вердикта. С вашей же стороны вижу нарушение пункта 6.4 ВПС, а конкретно: Цитата 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • DM игрока без сознания также наказуем Видно это на таймингах: 0:05 и 0:21. Так-же пересмотрев жалобу еще один раз я заметил с вашей стороны нарушение пункта 6.13.1 ВПС, а конкретно: Цитата 6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". - Бан на 3 дня На вашем видео на тайминге 0:17 видно как вы колёсиком мыши или кнопками Q E поменяли оружие тем самым убрав пистолет и после чего достали его без каких либо отыгровок и перезарядки. Отката прокруток не увидел. Спасибо за обращение. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Aleksandr_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) del. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Young Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artеmiy_Gromov 1 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) В 06.11.2022 в 13:58, Young Kadyrov сказал: 1. Ваш никнейм: Young_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Miyagi_Kalugin & Hasbula_Kalugin 3. Преступная группировка: [Семья] Kalugin 4. Суть: 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Кликабельно*. Приветствую. Я один из тех на кого написана жалоба. Начал огонь, думая, что мне помогут, ведь за мной были мои товарищи Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Miyagi_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте. На связи лидер семьи Kalugin. Удалено заявителем. Передаю жалобу следящему за ОПГ-П на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба удалена заявителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться