тот самый 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Isaiah_Belovskiy 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Yanni_Benedetti 4. Суть жалобы: Создание аварийной ситуации х2. Дм без причины. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TiLT4351 0 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здоавствуйте! Я Янни Бенедетти. Отъехал от места ДТП товарища по ПГ, по стечению обстоятельств произошло ДТП, откуда я не собирался ехать. В ответ на мою просьбу о том, чтобы разобраться в ситуации я получил оскорбление от человека «Клоун» после чего оскорбленный начал преследование до сто у заправки, где произошла ситуация на видеоролике якобы с моим ДМом. Но рп причина «Оскорбление» у меня остается на протяжении 24ч. Я проследовал за ним, убедился, что нет свидетелей и открыл огонь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тот самый 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2022 Так-же прошу наказать за стрельбу в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Skobelev 11 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я исполняющий обязанности куратора портала и заместителя лидера ОПГ "Benedetti". Будем разбираться в ситуации. На первом видеоряде наблюдаю ненамеренное ДТП. Вполне вероятно, что участник или не заметил, или не смог среагировать, или и то, и другое. Вследствие, наблюдаю от Вас оскорбление участника. По этой причине по Вам был открыт огонь. Ниже прикладываю пункт РУПГ: Цитата 10.4.1 Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - Оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ; Соответственно, так как Вы попытались скрыться, данный участник пустился за Вами в погоню, ибо при Вас он достал оружие и Вы попали уже под другой пункт, за который участнику ОПГ полагается Вас устранить: Цитата 10.4.1 Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - В случае, если сотрудник / игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны); Однако от участника ПГ наблюдаю нарушение правил красных зон: Цитата 1. В красных зонах запрещено стрелять даже если есть на это IC причина. [Наказание - выговор/исключение] Примечание: если у Вас есть IC причина, то вы обязаны отыграв маску, похитить игрока и вывести за город или же следить за ним и ждать пока он сам покинет пределы города. Ожидаем точку зрения следящего. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Maximilian_Benedetti Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте, участник будет наказан за использование оружия в городе без весомой причины, насчет создания аварийной ситуаций не хватает доказательств. Возможно игрок хотел развернуться. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тот самый 0 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться