Перейти к содержанию
тот самый

[Benedetti] Yanni_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

тот самый

1. Ваш никнейм: Isaiah_Belovskiy
2. Название преступной группировки: Benedetti
3. Никнейм участника преступной группировки: Yanni_Benedetti
4. Суть жалобы: Создание аварийной ситуации х2.  Дм без причины.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  

Поделиться сообщением

TiLT4351

Здоавствуйте! Я Янни Бенедетти. Отъехал от места ДТП товарища по ПГ, по стечению обстоятельств произошло ДТП, откуда я не собирался ехать. В ответ на мою просьбу о том, чтобы разобраться в ситуации я получил оскорбление от человека «Клоун»

после чего оскорбленный начал преследование до сто у заправки, где произошла ситуация на видеоролике якобы с моим ДМом. Но рп причина «Оскорбление» у меня остается на протяжении 24ч.  Я проследовал за ним, убедился, что нет свидетелей и открыл огонь. Вопросы?

Поделиться сообщением

тот самый

Так-же прошу наказать за стрельбу в городе. 

Поделиться сообщением

Miroslav_Skobelev

Здравствуйте!

Я исполняющий обязанности куратора портала и заместителя лидера ОПГ "Benedetti". Будем разбираться в ситуации.

На первом видеоряде наблюдаю ненамеренное ДТП. Вполне вероятно, что участник или не заметил, или не смог среагировать, или и то, и другое. Вследствие, наблюдаю от Вас оскорбление участника. По этой причине по Вам был открыт огонь. Ниже прикладываю пункт РУПГ:

Цитата

10.4.1 Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин:
- Оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ;

Соответственно, так как Вы попытались скрыться, данный участник пустился за Вами в погоню, ибо при Вас он достал оружие и Вы попали уже под другой пункт, за который участнику ОПГ полагается Вас устранить:

Цитата

10.4.1 Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин:
- В случае, если сотрудник / игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны);

Однако от участника ПГ наблюдаю нарушение правил красных зон:

Цитата

1. В красных зонах запрещено стрелять даже если есть на это IC причина. [Наказание - выговор/исключение]
Примечание: если у Вас есть IC причина, то вы обязаны отыграв маску, похитить игрока и вывести за город или же следить за ним и ждать пока он сам покинет пределы города.

Ожидаем точку зрения следящего.

Изменено пользователем Maximilian_Benedetti
Дополнение

Поделиться сообщением

Georgi_White

Здравствуйте, участник будет наказан за использование оружия в городе без весомой причины, насчет создания аварийной ситуаций не хватает доказательств. Возможно игрок хотел развернуться. Вопросы?

Поделиться сообщением

тот самый

Вопросов нет.                                                                                                                                                          spacer.png

Поделиться сообщением

Georgi_White

Закрыто 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...