Dmitriy_Rasta 3 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rasta 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Marcello_Benedetti , Nik_Benedetti 4. Суть жалобы: ЕПП при погоне от Марселя, Логаут при стрельбе/погоне/рп от Ника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ЕПП ОФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Sergeev 2 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте, я Ник Бенедетти. Что вы хотите именно от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigoro_Kaufmann 10 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте я Марселло считаю что епп нет, при развороте меня развернуло и я нажал газ, и меня вынесло. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Ilja_Kalinskiyy Benedetti Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Sergeev 2 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Если вы говорите про офф от рп, то вот доки, что вы меня убили: От вас же, я бы хотел узнать причину на открытие огня(Доки), когда мы выбежали из авто. В розыске я не был, а стрелять вы начали по мне,хотя я не доставал оружие первым и мои коллеги тоже не доставали оружие. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Nik_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigoro_Kaufmann 10 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) А так же во время перестрелки ваш коллега начал бх-опить, что не очень хорошо потом могу прикрепить запись. Ccылка на запись А так же Нон рп с вашей стороны.Мой автомобиль имеет 100 процентный тонер и вы никак не могли увидеть нас , а так же вы не запросили сводку у дежурного. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Ilja_Kalinskiyy Benedetti Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Убедился что у Ника не офф,анимации не было смерти и я посчитал что вы прожали логаут.ЕПП/Срез тут 100%,если есть ко мне притензии,кидайте жалобу на мое имя в соответствующий раздел. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Derman CringeLowSkill Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigoro_Kaufmann 10 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) И снова здравствуйте остаюсь при своем мнении что меня вынесло так как автомобил при таком развороте не мог повернуть на дорогу (так как не рулиться на бссс) Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Ilja_Kalinskiyy Benedetti Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2022 Не мои проблемы,надо было ехать в 10 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Skobelev 11 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2022 Доброго дня! Я исполняющий обязанности куратора портала и заместитель лидера ОПГ "Benedetti" — Maximilian Benedetti. Опишу свою точку зрения на происходящее. Nik_Benedetti — полностью оправдан. Насчёт Marcello не могу сказать подобного. Очевидно нарушение пункта ВПС: Цитата 6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Меру наказания изберёт следящий. Ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigoro_Kaufmann 10 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2022 Из-за стрессовой ситуации и плохой рулежки авто я вылетел на газон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте, Марселло получит бан на 1,5 дня и предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября, 2022 Вопросов нет, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigoro_Kaufmann 10 · ID: #13 Опубликовано 7 ноября, 2022 Я согласен с вердиктом готов понести наказание и прошу в таком случае немного снизить срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #14 Опубликовано 7 ноября, 2022 Вопросов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться