TiLT4351 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Yanni_Benedetti 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Isaiah_Belovskiy 4. Суть жалобы: Osk 5. Доказательства: https://imgur.com/a/7GIRjcr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тот самый 0 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте! Не вижу за собой нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TiLT4351 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2022 Посмотри свой откат в теме, где был ОСК в жб на меня, потом говори что либо :) удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тот самый 0 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 17:18, TiLT4351 сказал: Посмотри свой откат в теме, где был ОСК в жб на меня, потом говори что либо :) удачи) Прошу выдать баллы за неуважительное обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo_Petrogradskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте, я являюсь Заместителем ОПГ "Belovskiy" Оскорбление наказывается мутом в игре, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тот самый 0 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Согласен с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ Belovskiy Согласен с ответом заместителя, к тому же вы находились в отключке после болевого прострела. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тот самый 0 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) В 06.11.2022 в 17:18, TiLT4351 сказал: Изменено 6 ноября, 2022 пользователем тот самый . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2022 Приветствую! Частично согласен с ответами участника, заместителя и лидера. Считаю что все же выдать предупреждение согласно 5.3 РУПГ будет достаточно. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться