Andrey_Polkov 6 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2022 1. Ваш ник: Victoriya_Polkova 2. Ник сотрудника: Ferra_Guerra 3. Суть жалобы: Не стоит игнорировать суть моей жалобы. Снова Запрашиваю док-ва своего нарушения 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/597095-zhaloba-na-ferro_guerra/#comment-4171328 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ferro Grasso 114 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Вот доказательства вашего нарушения Вы были задержаны за 2.15. Незаконное проникновение на территории, подконтрольные правоохранительным структурам (служебные помещения ГУВД, военная база, парковка ГУВД или здание РЖД). [На 2 года] Так же я мог задержать вас за 2.12. Нарушение правил общественного порядка, чего я не сделал. Если же Лидер или СЗФ решит иначе, на ваш банк.счет поступит компенсация. Передано Лидеру. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Ferro_Guerra по научат форумом пользоваться тут всяких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Polkov 6 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2022 10 секунд не прошло, вы даже и не считали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ferro Grasso 114 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 Где написано что я обязан считать, к тому же за повторное проникновение в течении 12-часов я имею полное право задержать вас без предупреждения. Ознакомиться с УаК можно тут Ожидайте ответ от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравия желаю на связи Начальник ГУ МВД города Невский. Andy_Esposito Сотрудник не обязан давать Вам 10 секунд, этого нигде не прописано в уставных документах. Но, всё же Вы зашли во второй раз со словами о наборе, а как мы знаем на парковке разрешено находиться во время собеседования, прикрепите Ваш банковский счет, выплачу Вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте. Вам будет переведена компенсация за неверную выдачу розыска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...